Плохо
29.06.2016
Расположение - спать с открытым окном невозможно, жизнь в городе ночью бьет ключом. Кондиционер общий, поэтому иногда то слишком жарко, то слишком холодно. Вариантов расположения номером 2 - широкая комната и маленькая ванная, широкая ванная и узкая комната.
Уборка номера оставляет желать лучшего. Шампуни и гели не меняют, приходится просить.
Телевизор, мини-бар, сейф - платно, еще нужно оставлять аванс, который вернут в день выезда. Номер в гостинице надо освободить в 10 часов.
Еда в ресторане разнообразием не отличается, не скажу, что и вкусная. Кофе по утрам не работало в течение 10 дней, соки - разведенные юппи. Фруктов мало, лишь однажды на ужин дали деликатес - ананас.
Персонал не расположен решать проблемы постояльцев- когда нам ночью надоедали звонками, единственным их предложением было отключить телефон. Также нам не собирались возмещать ужин первого дня, когда нас привезли в час ночи. Пришлось доводить до скандала.
В целом, отель не понравился - трешка не самого хорошего уровня. В июне я была в Хорватии также в трешке - совершенно другой уровень, поэтому искренне не советую ездить в этот отель.
У нас был тур капитал-тура, - мы остались очень не довольны. Гида Вячеслава мало интересуют ваши проблеммы. Экскурсии, которые они продают, оставляют желать лучшего.
Мы ездили в августе 2007 года. И никакое впечатление о турфирме и отеле не смогло испортить нам настроение. Испания замечательная страна, красивая и с богатой историей.
Понравился пляж в коста-браве - крупный песок.
Будьте готовы к тому, что Лоррет-де-Мар - город, который живет ночью, если вас интересует ночная жизнь, то вам туда. Но если вам хочется спокойного отдыха, советую Тоссу. Также учтите, что в Лоррете нет железнодорожной станции, добираться до Барселоны придется автобусами или добираться до Бланеса.
Об отеле «Aqua Hotel Bertran 3*»