29.06.2016
ВНИМАНИЕ!!!
Привет. Были в отеле в августе 2007 года. Отель отличный, все понравилось. Нам дали номер с джакузи и с видом на море на предпоследнем этаже. Персонал отзывчивый и внимательный. Территория небольшая, но чистая. Аннимация очень хорошая. Работает целый день и заставляет всех поднять попу с шезлонга.Зажигают круглосуточно. Мы попали на гала- шоу, которое устраивается раз в 2 недели и были ОЧЕНЬ довольны: феерверк, факельное шоу, синхронное плавание, демонстрация турецких традиций с песнями и танцами. Занимаются с детьми, устраивают конкурсы. Все выполняют свою работу на отлично. Возле бассеина прикольные горки. Русских мало, но это даже хорошо.
Номер убирали чаще, чем заявлено на сайте. Кормят отлично, выбор большой: голодными не будете.
Вокруг нет таких гор, как в Кемере, но это совершенно никому не мешает. Ведь туда едут не по горам лазить!!! В отличии от других отелей, спиртные напитки наливают бесплатно до 12 ночи ( в остальных - до 10). В отеле отличный спа-салон.
Хотя персонал знал, что мы из Украины, никакого отличия в обслуживании не было. Наоборот - старались больше. Не все знают русский язык, но вполне поймут, что вы хотите.
Сатурн имеет хороший потенциал и со следущего года цена будет расти, поэтому все бегом туда!
Об отеле «Saturn Palace Resort Hotel 5*»