Были в Айдерии в конце июля 2007г.
Отель - заурядные 3 звезды, хотя говорят в Мармарисе отелей большинство таких. Что не понравилось - маленький, не всегда чистый бассейн; отношение бармена к туристам, много невоспитанных пьяных англичан; территория плохо убиралась; в номере не работал фен и тек душ, все уладили за день до отъезда; холодильником можно пользоваться, только если заказываешь у них барный набор; несколько раз вырубалось электричество и 1 раз не было воды. Плюсы - главный плюс- это месторасположение, рядом супермаркет, аквапарк, пляжи, ночью превращающиеся в длииинную бич-бар стрит; кормили не разнообразно, но очень вкусно, нам с моим больным желудком было супер.
Главное, на что надо обратить внимание - У АЙДЕРИИ СОБСТВЕННЫЙ ПЛЯЖ НАХОДИТСЯ В 3км. ОТ ОТЕЛЯ! Возят туда 2 раза в сутки по мере надобности туристов в 10 утра и в 2. Очень многих агентства вводят в заблуждение наличием собственного пляжа. Море в 70м есть, но пляжи там чужие, платные. А так Мармарис - чудо, там в любом отеле можно прекрасно время провести :)