Была в отеле в ночале июня 2007 года. Отдых удовлетворительный.
Номера небольшие ,жили а домиках двухэтажных ,в каждом домике номеров 10. Сам номер обычный,душ,биде,холодильник.Русских каналов нет. Я жила на первом этаже ,номер с балконом ,но вход вдомик был как раз мимо моенго балкона,поэтому шторы я открыть не могла.
В отеле нет русскоговорящего прсонала, только английский язык и итальянский.
Экскурсии не расчитаны на русского туриста,их просто нет.
Питание отвратительное,у нас был завтрак+ужин. Завтраки скудные ,ужины еще хуже,есть это просто невозможно,хотя я всеядная. Фруктов не было вообще ,рыбу готовили ужасно,и паста была ужасная.Если бы я раньше не была в Италии ,то впечатления от кухни у меня были бы испорчены навсегда. Столики на ужин и завтрак подписаны,т е у каждого свой столик с табличкой где написана фамилия.Ужас как в советском понсианате.
Пляж не убирают ,достаточно грязный,но большой.С лежаками проблема ,они как складные стульчики ,лечь на спину или на живот невозможно. Стелили полотенца на песок.
Когда заходишь на пляж ,то вначале пляжа ближе к газону ползают отвратительные жуки похожие на кораедов,здоровые ,первые дни было очень неприятно,т к они заползают и на середину пляжа. Потом привыкли.
Отель очень удалет от столицы.За территорией ничего нет.До ближайшего насел пункта 10 мин на автобусе.Остановка прямо за отелем. Городок Пула маленький и скучный,магазинов с вещами практически нет ,если только кафе и продуктовые магазины.
Если хотите посетить Сардинию Лучше ехать на север ближе к Порто Черво.Там прекрасные четверки и отличные рестораны.
Этот отель не рекомендую, выброс денег.

Об отеле «Flamingo Hotel Pula (Sardinia) 4*»