Очень
плохо
29.06.2016
Ездили туда с 16.08 по 24. 08. Конечно, глупо расчитывать на сервис 5ти звездочного отеля, отправляясь в х звездочный.Поэтому не стоит удивлятьсяю. Если честно и беспристрастно, то отель больше похож на пансион с 3 разовымм питанием. справедливости ради нужно заметить, что номера вполне сносные и чистые, единственное, что убирали там на нашей памяти 1 раз. Еда - не очень. из фруктов - одни арбузы и больше ничего. зато похудели, так что если вы похудеть - то вам туда! пляж грязный, там даже бочков мусорных нет. это конечно неприятно, да и в море вход. конечно это что-то! (идешь туда и обратно с граций беременного бегемота). В отеле работает один бар вместо 2 и приходится таскаить напитки туда-сюда и на море тоже (берите деньги на воду и на перекусить). Все время хотелось есть.И еще посуда почему-то была грязная - это конечно, не очень приятно. Но самое неприятное, это когда там вор завелся, у меня например и еще у нескольких человек прямо из номера деньги украли. еще не удивляйтесь. что рядом с вами на пляже будет загорать и купаться персонал вашего же отеля 9 вот это уж совсем странно). Анимации нет никакой, прсто посиделки у бассейна вечером. короче, развлекайте себя сами, ищите компанию, ходите на дискотеки небольшие местные (Jest очень даже ничего) или поезжайте в Кемер. Все в ваших руках.
И еще одно - хозяин отеля еще то фрукт! девчонки, если едете одни - поосторожнее с ним. Он может начать присавать со всеми вытекающими отсюда последствиями.Денег берите побольше, если едете туда. А вообще, не советую вам отдыхать в Бельдиби 1. Лучше в бельдиби 2 или 3, или в Кирише или Текирове. Всем удачи.
Об отеле «Limoncello Garden Club (ex.Larissa Garden) 4 4*»