Отдыхали в этом отеле с 17 июня по 01 июля 2007. Ездили втроем (я, супруга и дочь 5 лет) Отель хороший, обслуживание на уровне, питание - завтраки однообразные но ужины отличные (брали HB). Сам отель располагается в пригороде Ларнаки, между Lordos Beach и Golden Bay. Для гостей отеля можно ходить по фактически общей территории всех трех отелей и пользоваться пляжами и бассейнами. Ну бары естественно платные. Мы брали еще авто напрокат поэтому в принципе в отеле не сидели особо, а на самом Кипре есть что посмотреть! И природа и памятники Православия и Античной культуры. По отелю могу сказать только пару вещей которые не понравились. Огромный недостаток - центральный кондиционер. Если не курите запах сигарет будет изрядно доставать. Если не повезет и окна будут выходить на бар - будет доставать музыка. У них там приходит дядя караоке-мен. Бренькает на гитаре и сам себе поет - порой до полуночи и довольно громко. Пришлось однажды наорать :-( хоть и не люблю конфликтов, но спать хотелось сильно. А в целом отдых на Кипре да еще с автомобилем - это просто сказка! :-) Ребенок просится на Кипр обратно с первого дня как домой вернулись. И на последок НИКОГДА не летайте чартерами ВИМ-авиа. На Кипр летели еще более менее, а вот обратно просто кошмар. Задержка рейса из Ларнаки - 5! часов, посадили нас в самолдете всех на разные ряды (с ребенком!) поменятся и никаких извинений.