Так
себе
29.06.2016
Отель не плохой, но и не супер. За те же деньги можно получить и лучше.Во всяком случае я туда больше не поеду.
Но, по порядку.

Что НЕ понравилось:

- в ресторанах нет соков - только томатный и всякая химия разведенная, а дети мои любят сок - приходилось таскать из бара;
- не очень хорошо следят за территорией- сухие пальмы и увядшие цветы - норма;
- плохо убран пляж - косточек и пробок нет, но вот окурков - уйма, когда мы приехали в одной из переодевалок в уголке была заткнута бумажная салфетка, так она была убрана только дней через 10;
- неинтересная анимация - и детская и взрослая, особенно удивили 3 мюзикла на немецком за 2 недели при том, что отель процентов на 70 заселен русскими;
- приходится таскать с собой магнитную карточку чтобы брать что-либо из бара, а ключ от номера - обычный металлический с табличкой, на которой указан номер (во многих отелях - обезличенная магнитная карта, которую даже если кто и украдет никогда не догадается от какой она комнаты);
- из еды понравилась только рыба - в основном ресторане на обед и ужин обязательно жареная рыба, причем все время разная - всего видов 6 наверное, а в прибрежном, который работает в ужин - рыбы по нескольку видов и есть рыба на гриле. Да, еще десертов много. Я их не люблю, но на вид - много и красивые. Остальное из еды не понравилось.Выпечка с утра просто ужасна - такое ощущение что она даже не вчерашняя, а позавчерашняя, попросту несвежая. Часто готовят говядину (пишут телятина), которая получается жесткая - ребенок точно не прожует, да и взрослому мало удовольствия. Баранина (ягнятина) - нечасто. Часто курица и индейка. Фрукты, в основном, недозревшие - чтобы их съесть нужно чтобы они полежали несколько дней. Сразу можно было есть только дыни и арбузы.Есть "китайский" стол, где в обед и ужин по 2 блюда, но они оставляют желать лучшего;
- в баре бесплатные коктейли ужасны, а платные стоят по 6-7 евро, что явно не соответствует их качеству;
- достаточно мест, где пытаются вытянуть дополнительные деньги - платные напитки в баре, игровые автоматы, карусели, "студия творчества" (отдельная песня - там нужно купить материалы для поделки и под их чутким руководством эту поделку создать. Поделки, правда, есть интересные - платки раскрашивать, картины рисовать, фигурки раскрашивать, но их стоимость, мягко говоря, неприлична - за апликацию из гипсовых рыбок на листе чуть больше А4 нам назвали цену в 80 долларов).

Что понравилось:

- на территории очень много зелени;
- просторный пляж, в любое время на нем можно найти свободные лежаки и не приходится их занимать;
-приличный аквапарк, правда он находится далековато от моря и получается либо на море, либо в аквапарк - совместить не удается.

Что касается номеров - достаточно аскетичные, хоть и выдержаны в общем духе отеля - восточном. Плитка в узорах, лампы расписные. Мы жили в двухкомнатном номере - телевизор был только в одной комнате - детской, родителям, видимо, не положено телевизор смотреть. Мне это несущественно, но слышала, как один мужчина сильно возмущался этим фактом. Номера, действительно на европейские 2 максимум плохие 3 звезды. Но это для Турции - обычное дело. В номерах все как обычно - фен, душ, шампунь и мыло Dave, шапочки для душа, ватных палочек нет.
Об отеле «Gural Premier Belek 5*»