Так
себе
29.06.2016
Проводили там медовые 12 дней)с 7.08.2007г. по 18.08.2007г.- очень понравилось. Прежде всего хотел отметить доброжелательность персонала (среди них были 2 русскоговорящие). Номер наверное стандартный для 3 звезд, но в нем был кондиционер и ванна. Убирались в номере каждый день, ежедневная смена полотенец (4 шт.), белье меняли раз в 3 дня. Завтрак стандартный - омлет, жареные и вареные яйца, сосиски, бекон, разные каши и булочки. Обед достаточно разнообразый, даже были мидии, устрици и еще какие-то блюда не знаю какой кухни, 4 вида мороженного, 4 вида десерта, фрукты: сливы, яблоки, персики, арбуз, дыня, ананас. Ужин тоже разнообразный + десерты, мороженное и фрукты. Напитки: сок, чай - только на завтрак. В обед и ужин - все платно. В обед не хватало супчику, хотя какую-то похлебку из фасоли готовили чуть-ли не каждый день. Из русской кухни - ни чего, хотя из России было много народа.
Развлекательные программы были каждый день с 21.00. Кто-то пел, кто-то плясал, мне не понравилось. Пытался заказать ди-джею русскую песню, но он так и не нашел.
Есть местный мини-клуб-дискотека, но туда не ходил.
В отеле было много из России, наверное 30-40%, столько же испанцев, остальные из европейских стран.Отдыхают в основном семьями, но есть и молодежь.
Понравилась организация заезда-отъезда Натали-Турс, оперативно, четко, без опозданий.
Отдых оказался действительно отдыхом - ни забот, ни хлопот: завтрак-пляж-обед-сиеста-пляж-ужин-прогулки-сон...Устал только от безделия.
Рекомендую данный отель - не пожалеете!
Об отеле «Beverly Park & Spa Blanes 4*»