Так
себе
29.06.2016
В этом отеле отдыхали в августе 2007 года. Отель очень понравился, поселили в бунгало на второй этаж, с двумя комнатами и шикарной террасой, хотя ехали в втроём в однокомнатный номер. Везёт так далеко не всем, пообщавшись с земляками, узнали, что в основном предлагают полуподвальные помещения в центральном отеле, проживание там не очень комфортное. Решается этот вопрос либо сильным скандалом, либо с помощью 20$. Обстановка номера скромная, но приличная, мебель почти новая, на 4*тянет. Кондиционер в двух комнатах.
Море чистейшее, лежаков хватает на всех, пляж в основном песчаный, есть места с галькой. Основное развлечение туристов, кормление рыбок в море, рыбы приплывают косяками и едят практически с рук. Купаться можно ещё и в бассейнах, один рассчитан в основном на детей, второй с 5 горками могут посещать и взрослые.
Едой мы тоже остались довольны, ассортимент очень разнообразен, на любой вкус. Есть ещё 3 ресторана (3 а’ля карт), нам больше понравился турецкий ресторан, на втором месте итальянский, а рыбный не очень понравился, неуютное расположение, да и половину заказа нам так и не принесли. Кстати в главном ресторане, есть все блюда, предлагающиеся в ( а’ля карт).
90% отдыхающих, месное население-турки, поэтому обслуживающий персонал, русского языка не знает и общение происходит, только на английском или турецком языках, так, что советую брать с собой разговорник. Анимация очень слабая и неинтересная, кроме того на турецком языке. Днём из развлечений доступна аэробика водная, степ аэробика, настольный теннис, корт. Мини гольф оказался слишком мини, еле нашли те две узенькие полоски настила с выемкой для мячика. Стрельбу из лука заменили на стрельбу из пневморужья, а вот теннисным кортом многие остались довольны.
Магазинчик на территории слишком маленький и чересчур дорогой. За сувенирами и прочей экзотикой лучше ездить в Бодрум.
Вообще те, кто любит тихий семейный отдых, чистое море и хорошую еду, то для вас это будет рай, а те, кто любит развлечения и активный отдых, то не советую туда ехать, заскучаете.
Об отеле «Voyage Bodrum 5*»