Ужасно
29.06.2016
Это самый поганый отель, который вообще можно найти во всей Турции. Первое понимание этого факта приходит в номере. Если вам достался такой, в котором кондиционер работает, то вам повезло. Остальным же приходиться париться на невыносимой жаре, слегка обдуваемыми легким ветерком. Первую неделю мы относительно спокойно терпели свою участь, пытаясь пробиться до сознания электрика. Однако он включал так называемый «кондишн», от которого осталось одно название прислушивался к шуму и , тыкая пальцем в прибор, говорил: «работает!», не осознавая тот факт, что работает вовсе не кондиционер, а самый настоящий вентилятор. Однако когда температура перевалила за 40 градусов, кошмар стал невыносимым, поэтому мы потребовали другой номер. Нам бы его не дали, если бы мы не сказали, что если у одного из нас что-нибудь случиться с сердцем, вся ответственность ляжет на них. Как и в предыдущем. В номере на стенках были пятна, а в душе практически не работал слив воды благодаря засору. Зато работал и еще как неуправляемый кондиционер, и в комнате было как в морозилке. Таким образом, мы поменяли и постельное белье, ни разу до того при нас не поменянное, лишь раз хорошенько перестеленное. Об этом можно было бы и не узнать, если бы не внушительные пятна на нем. Мы перетащили дорогие сердцу простыни, которые до того требовали целый день, дабы не накрываться ночью не стиранными со времен Петра 1 покрывалами. Потом, в последний день перед отъездом, у нас их отобрала доброжелательная уборщица, решившая вдруг, ни с того, ни с сего, что это наши покрывала, и забрала их постирать. На этот раз обратно простыни мы отвоевали лишь, пригрозив достать их в конец. Та же самая уборщица, кстати, ни разу не положила в душ шампуней, поэтому их приходилось тайком брать из специальной тележки. Дальше – лучше. В столовой только дважды давали настоящее мясо – крылышко курицы. Остальное время вареную селедку и гольную сою. Причем даже их накладывали с таким перекошенным лицом, что страшно было брать. Когда второй раз идешь за мясом, приходиться стоять длинющюю очередь, которую мы обычно избегали, выходя за 20 минут до открытия столовой .Сладкое давали редко. За 15 дней – 3 раза пудинг и 2 раза что-то наподобие печенья в сладком сиропе. По утрам можно взять одно яйцо. Наложить себе мюсли, которые давались через день. Арбузы были чаще всего невкусные, или за них нужно было побороться. Зато, если вы решили потанцевать вечером – это пожалуйста. Музыка будет греметь до половины первого, даже если никто не хочет танцевать. А все хотят спать.
Ксения, Архангельск.
Об отеле «Ares Dream 3*»
1.0

Александр (МО)
24.09.2008 14:30
Убей сибя апстену!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Это действительно самый ужасный отель...Никому не советую попасть туда даже бесплатно!!! Поверте, это испорченые нервы и отдых..была в отеле несколько лет назад, вспоминаю с ужасом до сих пор!!!