29.06.2016
Приветы всем туристам,настоящим и будущим!Отдыхали с женой в Рифе в прошлом году именно в это время!Только положительные эмоции,на рецепшине были только в день приезда и отъезда,проблем не возникало никаких.Питание разнообразное и мясо и рыба,всегда и везде.Спиртное неограничено с утра и до ночи.В 6.00 один раз мучился с похмелья,стакан виски налили без вопросов в ближайше баре!В других отелях эти номера не проходят!Пообедать можно вгл.рест.,а ещё вкусней/ на мой вкус/в Итальянском ближе к морю который,Вечером идём через дорогу в 1001 ночь,погулять.Вечером и баре у гл.рест.не скучно,жив.музыка!Виски,ром-кола,пиво,вино всё к вашим ногам!В этом году искали другой отель для разнообразия,лучше Риф Оазис ничего не нашли,решиле снова туда где нам было хорошо и весело,хотя Японцы утверждают что,"Нестоит возвращаться туда ,где тебе было хорошо и весело,что бы не разочароваться!",всем удачного отдыха пишите ,звоните,отвечу всем!Вылет завтра 4-го сентября 2007г.
Об отеле «Reef Oasis Beach Resort 5*»
1.0
Воскресенск Моск.обл.