Всем привет! Ездила в августе 2007 с мамой и дочкой 6 лет. К ПЕГАСУ никаких нареканий! Скажу сразу, что с номером нам повезло. Без доп.платы дали большой номер на втором этаже(даймонд №9),но мебель пошарпанная. Кормили супер! Мясо и рыба были каждый день.Тушёных овощей и выпечки огромный выбор!Из фруктов: апельсины, груша, бананы, виноград, арбуз, инжир. Пляж... Просто СУПЕР!!! Чистый песчаный берег, прозрачная вода и отличный плавный вход в море. Для любителей снорклинга просто РАЙ!Обязательно возьмите с собой маску: около берега много рыб, будет что посмотреть.Хорошие лежаки надо занимать около 6 утра(после 8 утра заняты все). Отличный бассейн и горки в аквапарке. Единственный минус- практически никакой анимации вечером(развлечение одно- танцующие фонтаны... класс!), но если ехать компанией, думаю это не помешает. На обратном пути Вам скажут, что в аэропорт можно проносить по 100мл воды на человека...Положите в каждую сумку по маленькой бутылочке по 300мл и пронесёте( мы лохонулись, и покупали в аэропорту 0,5л за 2$).
Об отеле «Golden 5 Diamond Resort 5*»