Всем привет! Только вчера прилетела из Турции. " Отдохнула" я конечно на " все включено"!!!!! )))) В такой помойке я еще не была!!!!! я согласна с тем,что сколько людей столько и мнений... Рассказываю... Напитков европейских НЕТ!!!! Одна турецкая байда!!! Так что, люди затаривайтесь в аэропорту))))). Свежевыжатый сок только на завтрак и выжимаете вы его и себя сами))))). При этом наливать можно только в определенные стаканы..))) я ослушалась- меня наказали))))). Еда- так себе,но жить можно.... На территории пляжа не развернуться...,кругом грязь,всякая ерунда разлетается во все стороны... Правда МОРЕ ЧИСТЕЙШЕЕЕ ( ну это уже не заслуга турков!) Обращение с народом просто отвратное!!!!! Хамят направо и налево,мы им видете ли надели! Просто смешно)))). Бедняги! Номера убирают через раз, и то как попало....Кошек тьма!!!! Бегают прямо по столам.Приборы кладут грязные! То кофе у них кончился, то лимонов нет....,короче не отель,а г.....! И это называется: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!! Кондиционер на виллах в виде огромной батареи с управлением как у стариного радиоприемника))))), а звук как у взлетающего самолета,а если выключишь-задохнешься ))))).Короче ничего хорошего!!!! Только МОРЕ!!!!!! Турция оборзела,денег за все дерут немерено!
Об отеле «Simena Holiday Village & Villas 5*»