Плохо
29.06.2016
Отдыхали во второй половине июля 2007 года. Отдых прошел на УРА!!!! не пойму тех туристов, которые в деталях описывают отель, какие были номера и как где пахло, вплоть до узора на полотенце. зачем вообще ехать на отдых, если будешь обращать внимание на такие мелочи. нас в отеле почти не было. мы гуляли, ездили на экскурсии (причем своим ходом) просто наслаждались и не заморачивались по всем мелочам. еще удивляет, что многим не везет при заселении. сколько раз ездила ни разу не было проблем. всегда попадался отличный номер, даже денег не приходилось давать, хотя многие советовали. море отличное никаких медуз. народ очень приветливый намного лучше чем в турции. да....жили в только что отремонтированном корпусе, названия не помню. да, в первый день пахло краской, но потом все прошло. считаю что по такому мелкому поводу заморачиваются только зажравшиеся сволочи вроде москвичей. и на улице у них иногда пахнет, но разве у нас в России не пахнет????? они такие же люди, живут у себя дома и имеют право мусорить. если не хотите смотреть на это не вылезайте из отеля, а лучше никуда не ездить и сидеть дома. путешествуют для чего??? чтобы посмотреть страну а страну бывают разные и никто не обязан под всех туристов подстраиваться.
так что дорогие туристы не обращайте на такие мелочи, отдыхайте, наслаждайтесь морем и солнцем ведь у нас такого нет.
Об отеле «Marhaba Club 4*»
4.0

Отличный отзыв. Начали за здравие, закончили за упокой. Особенно про "зажравшихся сволочей вроде москвичей". К чему это не понятно.Не хочется эту тему поднимать, но раз на то пошло. Вы москвичей-то видели? Или Вы считаете, чтот все, кто приехал жить или работать в Москву уже москвичи. Они, на минуточку, как раз из Ваших краев.
Просьба писать свои отзывы о стране, своем отдыхе, отелях и пр., а не свое личное мнение о москвичах, поверьте, это совершенно никому не интересно и не красит вас.
Treloni (Москва)
03.09.2008 12:26
Отзыв то что надо!Побольше бы таких,все по существу. И автор верно подметила, что много среди живущих в Москве именно "зажравшиеся сволочи". Почему же об арабах можно писать пахабщину а о москвичах нет, да многие из нас за границей ведут себя так, что стыдно потом за страну становится, потому что по единичным примерам, местные жители потом судят о всех гражданах Росии не лестно, а это не очень приятно! ИМХО: если ты сам не позоботишься о своем отдыхе, никто другой это за тебя делать не будет, лучше лишний раз почитать перед отпуском инфу в инете, купить путеводитель, чем потом на отдыхе всех хаить, если вдруг какой-то нюанс,а их ведь знаейте много, жизнь так не предсказуема, но надо не заморачиваться, ехать с хорошим настроем, видеть не только плохое и все пройдет просто на УРА!!!
Автор молодец! Отличный отзыв, все правильно!