Плохо
29.06.2016
В общем и целом, я был разочарован. Это хороший отель для спокойного отдыха от всего, подходит парам, которые хотят побыть только вдвоем, семейного отдыха, которые опять же хотят просто побыть с детьми на море..

Море там классное, это главный плюс, конечно же.. Чистое, прозрачное, умеренно соленое. Дно, правда, камни, никакого песка, вход только с понтона, но само море - очень хорошее. Еще плюс - это маленькая влажность, в результате жара не чувствуется совершенно (термометр 35-40 показывал!). Собственно, это и все плюсы для меня.

А в остальном - это просто одинокий отель среди гор. Рядом ничего нет, ни других отелей, ни дискотек, ни местных жителей - короче, есть только то, что есть в самом отеле, и больше ничего. За всем остальным надо ехать в Бодрум, но это явно не из серии "прогуляться по пляжу перед сном".. Негде там гулять, 200 метров пляж отеля - и дальше одни скалы..

Сам Бодрум тоже мне не очень понравился. Архитектура просто ужасна, все дома - прямоугольные кирпичики, убого смотрится.. Как конструктор какой-то, все собрано из кубиков, ни фантазии, ничего.. Аквапарк очень бедненький в Бодруме, хотя совершенно недешевый - 30 лир. Бодрум вообще недешевый городок оказался, любой сендвич стоит 7-8-9 лир (150-200 рублей!), пиво тоже где 5, а где и 8 лир.. Даже в макдаке, где должны быть такие же цены, как и во всем мире, чизбургер стоит 7 лир..
В городе есть только одна приличная дискотека - Халикарнас, о которой написано на каждом углу. Соответсвенно толпа там неимоверная собирается, на лестницах все стоят, и то не помещаются. Кто-то говорит, что она 3 по размерам в Европе.. Ответственно заявляю - ПИЗДЕЖ! Дискотека совсем небольшая, Зона, Gaudi Arena в Москве раз в несколько больше..

Короче, оставалось или лежать на солнце, или ездить по экскурсиям, чем я с успехом и занимался..Но это к оценке отеля не имеет никакого отношения :)
Об отеле «Noa Hotels Bodrum Beach Club 5*»