Сколько тут тухляки пишут всего, читать противно. Ребята, если вам нравится сидеть на жопе ровно, чтобы вам сопли вытирали и трусишки стирали, валите в 5 звезд. А если на 5 денег не хватает, так молчите уже лучше или веселитесь. Нормальный отель. Да, свой пляж не рядом, но автобус постоянно отельный отвозит туда всех желающих. Да, мяса мало, зато овощей и фруктов в достатке - стройнее будете. Зато море пива, танцев, веселых людей. Если сам себя не будешь веселить, тебя никто не развеселит. Уверена, что гадости написали тухлые люди, маменькины сынки, у которых денег есть только на 3 звезды, зато гонора - на президентские аппартаменты. Неважно, в этот отель вы собираетесь поехать или еще какой из разряда трешки, главное, веселитесь. В дорогих отелях все веселье - это анимация для немецких обожравшихся и заплывших жиром, деток и для старых пердунов (поверьте, я и в дорогих была, знаю, что говорю). трешки - это для молодежи, которая понимает, что в жизни так много прекрасных вещей, помимо жратвы. И еще, люди ведь отзывы пишут не об отелях, а об отдыхе в целом. Вот сидит какая-нибудь Зинаида с осветленными-переженными волосами и думает: Блиииин, меня никто не оттутулил в этом отеле, напишу гадости про него, а то денег заплатила, а ухаживаний не получила. Так что не верьте гадостям, это люди от неудовлетворенности пишут.

Об отеле «Botanik Park Hotel 3*»