Так
себе
29.06.2016
Читал предыдущий отзыв добавленный 6 сентября с оценкой +1.
Забавно!
Рассказываю!
Прилетел я С этого отеля 5 сентября 2007.
Номер у меня был тоже на 6 этаже но лифт всегда работал, хотя возможно в другом корпусе были перебои, ходил к друзьям и пару раз натыкался на неработающий лифт.
Номер
Я в этом деле не привередливай мне все понравилось и вид из окна хороший. В номере главное чтобы кондиционер работал.
Далее
Море хоть и взболомученое ведь это бухта,что вы хотите там почти нет волн, поэтому вода чистая только утром. Масляных пятен не видел хотя плавал далеко за буйки где уже катера ходят. Видел что туристы кормили рыб хлебом, но только в открытом море, там есть проход где можно искупаться в открытом море где чистая вода и рыбы плавают, те кто хотят понырять с маской вполне нормальное место народ постоянно там плавал.
Пляж!
Нормальный песок с мелкой галькой я приходил к 10-30 к 11-00 пару лежаков было всегда! Таже ситуация и у бассейнов. Их три. Два взрослых и один детский. Фотки старые там где теннисный корт находится бассеин. Претензия к бассеину только одна, в том что снизу у пляжа слишком мутная вода для бассеина.
Еда!
Да с едой напряг. Каждый день одно и тоже и мяса боло откровенно мало.Мало сладкого. Зато были фрукты виноград, сливы, (арбузы и дыни так себе больше водяные чем сладкие). Да приборы несли плохо и плохо чистили скатерти.
Анимация!
Неплохая правда большинство шуток на уровне мимики т.к. народ разноязычный а шутки с текстом на английском и на турецком.
Экскурсии!
Я был на той же экскурсии Памуккале.
Автобус реально тесный ноги упираются. Автобус идет столько времени сколько было объявлено. Медленно да, но горный серпантин требует осторожности, и мне как водителю под конец было даже жалко водилу. Он 9 часов за рулем и ехать вынужден медленно в целях безопасности.
Остановки были у магазинов, но я не пошел и меня никто не заставлял и не упрашивал. А те кто ходили пришли с новым комплектом постельного белья или халатом так что все получили свое.
Переезд тяжелый но посмотреть на эту красоту стоит и искупаться в бассеине Клеопатры просто обязательно.

Само место турунч находится в 10 минутах ходьбы от отеля, представляет собой небольшой поселок с причалом и отелями 2-3 звезды. Вечером можно прогуляться купить сувениры, шмотки, поесть мороженного оно там отличное не хуже нашего баскин роббинс а то и лучше. Там же можно приобрести экскурсии дешевле чем в отеле на 5$.
Так там тихо а если хотите на дискотеку ходит такси лодка до Мармариса за 15$ туда в 11 вечера обратно часа в 4 утра. Ездил офигенно.

Вобщем впечатления хорошие на 4 с минусом отель тянет.

Всем Спасибо и Удачного отдыха!
Об отеле «Turunc 5*»