Отдыхали с 26.08.07 по 09.09.07.
Об лтжыхе впечатление двоякое, были и плюсы и минусы.
Плюсы:
1. чистеёшее Эгейское море, всегда были свободные лежаки.
2. нормальное питание для трёшки (не считая мерзких салатов с майонезом, о них - ниже) - великолепные сладости, много баклажанов, кабачков, вкусные помидоры, козий сыр, 2 раза на ужин были пончики, шаурма, котлетки и курочка на гриле, овощи с говядиной, которые шеф-повар тушил в вине на огромной сковородке, пицца. Из фруктов - дыни (не вкусные), арбузы, виноград, апельсины на завтрак.
3. ортопедический матрац в номере и двухкомнатный номер по цене стандартного, новая мебель (может это нам так повезло...?), огромный балкон со сстоликом и стулом и веревкой для сушки белья
4. красивая ухоженая территория
5. неплохая анимация - скучать не давали
6. отличная работа туроператора - ездили через Ривьеру, всё просто идеально организовано.
7. кондиционер не над кроватью, поэтому совсем не дул на постель.
Теперь о минусах:
1. Безумно грязный пляж! Его никто никогда не убирает! Соотношение бычков и гальки - 1:1 и это при том, что там есть урны практически возле каждого лежака (хотя вполне возможно, что урны там появились после того, как засрали пляж). Зонтики на пляже синие (относятся к нашему отелю) и желтые (не знаю к какому отелю относятся, но лежали мы под ними, т.к. под синими 80% лежаков треснутые). Видимо, это тоже наши зонтики, т.к. нас никто не гонял. Матрасы платные, 1 евро в день.
2. нас поселили через дорогу от основной территории отеля, там всего 8 номеров и все семейные, двухкомнатные, 2 односпальные кровати и одна большая, двуспальная. Из нашего корпуса выходишь прямо на поле, на котором пасутся коровы, практически у крыльца. Это нас не сильно обламывало, но как-то страннои необычно было...
3. Ужасно грязный душ, вода плохо проходила и заливала весь пол, плесень, вонь канализации. Шторка на 30 см не доходила до края корыта в душе и закрыть её можно было ровно наполовину (очень маленькая шторка), поэтому вода заливала всё вокруг.
4. Ужасная уборка - непонятно как заправлялась кровать, пол протёрли 2 раза за 2 недели, полотенца не меняли ни разу, даже если они валялись на полу, бельё постельное тоже не меняли ни разу. Спасало только то, что номер двухкомнатный и постель и полотенца брали с других 2-х кроватей. Один раз вообще не принесли туалетную бумагу, приходилось таскать из туалета возле ресторана. Уборка не каждый день была, это при том, что мы оставляли чаевые!
5. Питание - мерзкие салаты с майонезом, отдававшие "душком", которые мы не ели, ВООБЩЕ не сладкие дыни, мы безумно соскучились по курице (практически не давали её), невкусные котлеты (полуфабоикатные). Мяса было маловато. Кофе совершенно не крепкий. Супы-пюре - не очень, достойны внимания были только европейские супы.
6 - вода всегда была холодная в номере, лишь с 16 до 19 можно было смело мыться, не опасаясь заболеть (видимо, из-за их солнечных батарей).
В принципе, за те деньги, что мы заплатили - это 38500р на 15 дней/14 ночей на двоих мы получили очень неплохой отдых, который не в состоянии испортить даже те минусы, о которых я упомянула. Если вы приехали отдыхать, то отдыхайте себе на здоровье и не придирайтесь по мелочам. А этот отель - достойная трёшка.