29.06.2016
В Хорватии первый раз просто классный отель!!! Отель не большой, можно сказать домашний. 4 корпусов по 4 этажа.За 8 дней 3 раза моменяли бельё, полотенца каждый день новые были.
Ресторан один, но мест хватает всем и нет этих привычных очередей на входе, как в Турции и Египте. Выбор блюд обалденный! Но самое главное - всё вкусно!!!Принцип такой - говядина, свинина, крольчатина, индейка, курица постоянно, и несколько блюд подря, которые меняют друг друга. Понравилась тебе например запеченая индейка, ты идешь за добавкой, а её уже нет, на её месте инднйка тушеная. И так с каждым видом мяса. Рыба постоянно 3-4 видов, одну при тебе жарят, другие уже готовые ждут. И кальмары были (вареные и в сухарях, и мидии тоже были:) А пицца - не очень нам понравилась Вино белое и красное, пиво рекой. Стандартный набор овощей, арбузы, дыни, виноград, персики, яблоки, апельсины и бананы - не кончались.
Есть детский уголок, детский бассейн и детская анимация. Взрослая анимация тоже была у бассейна.
Пляжа от отеля 10 метров очень удобно и своя прелесть. Ты выбираешь то место, где тебе больше всего нравиться, а не как в турции все на одном пятачке толкаясь и наступая друг на друга.персонал как феи не заметные услужливые любезные ПРОСТО СУПЕР!!тихий семейный отдых . мы ему все 5 звезд поставили!!!!
Об отеле «Remisens Epidaurus 3*»