Отзыв о путешествии

    Ужас!!! Более ужасного отеля я не встречала. Успела до Туниса побывать в Египте, Турции и Тайланде, видела отели и трёх- и пятизвездочные, этот самый отвратительный и совсем не дешевый за 10 дней с завтраком (на котором из еды было 6 сортов булок, вареные помидоры и чай) и ужином, заплатила 750 $. Полностью согласна с предидущим отзывом. Грязь, грязь и еще раз грязь! Вместо трех звезд я бы им дала три мухи. После постройки в 92 году прошлого века, там ничего не мылось, ковролин, котрым застелен пол в коридорах не убирается никогда. Но самое отвратительное - постельное белье и полотенца. Изначально поселили в номер с постелью, на которой до меня кто-то спал! После замены белья визуально ничего не поменялось,внешний вид его напиминал постельное белье в поезде времен перестройки, когда вместо стирки, его мочили и клали под матрац для сушки. Пользоваться этим нельзя. После уборки только добавлялся мусор и волосы в комнате. Пришлось от такого "сервиса" отказаться Грязь вокруг бассейна неимоверная. Единственный плюс - ласковое и теплое море, но это, увы, не заслуга отеля. Хотя... будь бдителен - на пляже и в море иногда невесть откуда появлялся мазут, в который успешно вступали отдыхающие пачкая при этом свою одежду и обувь. Смыть мазут невозможно, но для этого у входа на пляж стояло ведро с безином и лежала щетка. Вот какая забота о людях! Рядом неплохой отельчик под названием "Мир карибов", но очень людный и шумноватый, зато чистый! В Махдии посетила магазин "Дженераль" в котором продается спиртное. Смеялись сквозь слёзы. Сначала не верили, что будка, напоминающая союзовский пункт приема стеклотары, может иметь такое громкое название. Но таксист настаивал, что это то, что нам нужно.Внутрь магазина я не заходила, что там не видела, но мои попутчики, которым пришлось стать в очередь, состоящую из бомжеватого вида людей, говорили, что внутри тоже весело.Цены на напитки не стоят, в итоге, когда попросили водку, откуда-то появилась запыленая бутылка и огласилась цена в динарах равная 20 баксам. Плакали, смеялись, но водку пили - оказалась неплохая.
    В отеле ещё была анимация. Наверное хорошая, но не русскоязычная. Мне, человеку, который так и не выучил в школе английский, было совсем не интересно, но ребята старались. Те, с кем я общалась, английский знали, но анимация им не нравилась, шутки были глыпы. Хотя, это дело вкуса. Екскурсия в Сахару очень расхвалена, в связи с чем не очень понравилась. Очень много зависит от гида, нам не повезло. Платили 150 дол. два года назад это удовольствие стоило 130. Прикольно было на второй день кататься на джипах. Даже дали порулить! Потом купались в водопаде оазиса, хорошо!
    Самое страшно в этой поездке, это то, что произошло с нашим багажом: по прилету в Тунис получили наши два чемодана - у одного разбили ручку, у второго сорвали навесно замочек и позаимствовали бутылку водки (хотя могли взять обе). Смеялись. Когда возвращались домой, в Борисполе получили чемоданы и уже плакали: Багаж был размотан (в тунисе за 5 динар нам его упаковали), кодовый замок варварским способом был сломан, из чемодана пропал кошелек. Долго искали представителся компании Украинские средезменоморские линии, узнали все, что о ней думаю коллеги, а думали они такое, что повторять стыдно. Но в этой ситуации нашла плюс: теперь знаю, что то, чем дорожу - укладывать надо на дно. Рыться в чемодане нет времени,берут, что сверху.

    1
    Об отеле «Club Thapsus 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Злата, спасибо за отзыв! Часто езжу по горящим турам и, благодаря таким комментариям, получается не вляпаться в плохой отдых.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Анна (Гатчина) (05.05.2010 13:07)
    А чем полезен отзыв?????Фотографии отсутствуют,так почему я должна поверить что там грязь?????Водки нехватило...действительно испорченный отдых....А кто Вас надаумил,класть кошелек в чемодан????Я никогда незаматываю и незакрываю чемодан,ни разу вскрыт небыл и ничего непропадало.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться