Так
себе
29.06.2016
Отдыхала на Кипре в с 6 по 16 июля. Отдых отличный.могу сказать сразу, что отель расположен замечательно, пожалуй по расположению его можно поставить на первое место по сравнению с другими отелями, а видела я много. До пляжа 2 минуты ходьбы, до центра, особенно до клубов 7 минут, все рядом: магазины, куча каыэ и ресторанов, цены вполне приемлемы. Пляж чистый, море, на удивление тоже. Правда в отели всего процентов 20 русских, и на ресепшене в основном англоязычный персонал, так что учите англ.(кстати кому понадобиться преходник для разетке по англ. это адаптер, платишь 1 фунт и пользуйся сколько хочешь). Предепреждаю кто захочет вечером в ресотран отеля прийти в шортах или пляжном виде,придется переодеться, меня в шортах вечером не впустили,это касается как женщин так и мужчин, я была неодна такая. И еще что касатеся проживания, во сколько бы вас не забирал автобус на обратном пути, вы обязаны покинуть номер в 12, но не спешите продлевать, мы так с подругой попали, "спасибо" русскоговорящей девушке Жанне: за нами автобус должжен был приехать только в 6.30 вечера, а так как мы узнали отнашего гида, что в 12 должны оставить номер, то решили продлить.За неделю подходим к этой Жанне, эта "милая" во всех отношениях девушка улыбаясь, говорит без проблем сутра в день отъезда приходите и оплачиваете, даже можно совй номер (стоит это удовльствие 20 фунтов.в итоге мы сутра никуда не собираясь с подругой подходим и нам говорит уже другая девушка, что продлить не возможно, это бывает очень редко и мвы должны оставить наш номер, в итоге вещи не собраны мы в попыхах собирать вещи, связались с гидом, на что он скзал тоже самое, что это бывает редко, так что меньше слушайте русскоговорящую "куколку" а уточняйте все у более окмпетентных девочек.
Если не считать этой проблемки, то так отель очень хороший, номер уютный, убирают каждый день, кровать 2 раза в неделю, если вам мало одной подруги то можно попросить у горничной и она вам с удовльствием даст еще одну.
Вечером айа-напа оживает где бары и клубы, это все в одном месте, иак тчо не трудитесь и не ищите какой-нибудь клуб, все находиться в одном месте. Девушки вы можете не тратиьь деньги на коктели, вам иъх предложат сами, главное чтобы вы поситили этот бар или клуб. До 2-х ночи везде вход бесплатный, потом везде по 5 фунтов.Там есть русский клуб red sqear,очень классный, правда русских там меньше половины, на Кипре вообще не очень много русских, а ночью очень много европейцев(полный беспредел, видут себя ужасно), но вы хотя бы услышите русскую музыку, там проблемы с этим.
Те кто хочет взять на прокат машину, мотоцикл или квадроцикл, будте внимательны на дорогах, очень много русских бьються, сдерживайте свой темперамент:)И покатайтесь обязательно на осликах, экскурсия всего 30 фунтов, это действительно здорово.
обязательно приеду еще. если есть вопросы пишите, с удовольствием поделюсь еще впечатлениями.
Об отеле «Nestor Hotel 3*»

natasha (москва)
17.03.2009 20:09
Спасибо за отзыв! Н замечу что любой уважающий прежде всего других турист не пойдет на ужин в шортах.