29.06.2016
конечно не могу сказать,что отель просто обалденный!так как это всего навсего 3 звезды.но для такого рода отелей он очень даже неплохой.кормят там нормально,всегда пытаются разнообразить горячее,оно там вкусное,салаты прада неочень,мы их не ели,как-то уж очень экстримальные.всегда давали арбузы и дыни.напитики там ужасные.нужно брать в баре спрайт или фанту,что б не давиться "юппи".бесплато спиртное только до 22.00.в номереесть фен,кондиционер,только он не будет работать,если открыт балкон.лифт там практически не работает,очень неудобно спускаться по лестнице.персонал хороший-прикольный.на ресепшине работает хорошая девушка,она очень отзывчивая и приветливая,хорошо говорит по русски.ещё там работает парень,тоже хорошо говорит по русски и очень общительный. вообще персонал с удовольствием проведёт с вами время в компании после рабочей смены. до моря идти прилично,но нам было не втягость,т.к. пока идёшь-загоришьи посмотришь на город.но можно ездить на автобусе,кот. приходит в определённое время к отелю и отвозит бесплатно.на пляже вас могут попросить оплатить лежак,но не поддавйтесь,скажите "отвали,я из такого-то отеля".просто кто-то думает сразу,что навреное не знал,что плато и платит.но это неправда.там всё бесплатно,кроме напитков на пляже.но мы их ни разу нге покупали,мы говорили у нас нет денег и нам приносили всё что мы захотим просто так )) конечно это за красивые глазки.вас будут звать на дискотеку бармены-не идите с ними,нас предупредили по секрету,что они подсыпают что-то в спиртное и увозят в другой город работать на них.вход на дискотеки стоит в стелнем 15-20 долларов.но если заказать стол-вас отвезут до клуба и проведут бесплатно,но нужно что-нибудь заказывать.мы так же ни разу не заплатили,т.к. мы танцевали хорошо,нам просто так хозяны баров приносили выпить.вообще город очень красивый.уютный,весёлый.мы весело провели вермя,хочется туда снова.главное не верить красным речам турков,они всегда врут!!я советую вам этот курорт и тем,кто едет в Пеймен отель-это самый лучший вариант!