29.06.2016
Несколько дней назад вернулись из Анталийского Дельфина. Что сказать? Что хотим туда снова? Это банально!Но, увы, так. Не в наших правилах ездить туда же, но мы там оказались второй раз, взяли еще и родителей мужа. Первый раз были апрель-май 2007, на 9 дней, теперь взяли на 12 и все равно не хватило времени насладиться всем.
Летали с ТЕЗТУР, самолет Боин 747-200 с неработающими телевизорами и наушниками. Холодный завтрак (рейс в 6 утра из Домодедово). Летели как в автобусе, без тряски и проблем. Проблемы только в самом Домодедово, где по пакетикам фасовали косметику, а в Дютике дурдом из-за упаковки бутылок. Прилетели почти вовремя, на головы упала 30 градусная жара в 9 утра. Тут же по автобусам, Сначала Керван, потом Миракль (там отдыхала мама, я забежала, чтобы оставить записку) потом Дельфин. На рецепшен работай Ферман. Я попросила поселить не на 1 этаж и желательно на релакс-пул. Увы, он сказал, что наши номера выходят только на дорогу. Но обещал помочь. ПОмог. Два номера на 4 этаже, вид на Фам Резтиденс и боковой на море. Но... 100 долларов. Мы отказались. На что Ферман сказал, что денег брать не будет, это подарок постоянным гостям и в честь годовщины свадьбы. Было жутко приятно! Номера не большие, с низкими потолками и темной мебелью.Все чисто. Наш номер оказался вообще двухкомнатным, в двумя барами, лоджиями и телевизами. Соответственно, насчитали 3 кровати и еще детская люлька-манеж. У родителей просто номер. Двуспальная и полуторка кровати. Ну, встретили нас шампанским, помогли в заполнении на рецепшен.

ЕДА. Однозначно вкусная, разнообразная. Напитки любые без проблем и БЫСТРО. НЕТ НИКАКОГО разделения на национальность при обслуживании.В ресторане спокойно разрешали сдвигать столы, перемещать стулья, а не орали, как в Ларес Парке.Есть детские столики, детский ресторан. Еда-на вертеле, на мангале, форель, семга, на поздний завтрак суши, роллы. вежевыжатый сок постоянно, молочные коктейли. Детский стол.Много фруктов.

Территория. Зелена, чисто убрана. Убирают всегда и часто. Трут, моют, лелеют.

Анимация. Это что-то! Вечерняя скучновата, но дневная!!! Спасибо Ибрагиму, Габриэлю, Бурату, Тайфуну, детским аниматорам Виктории (сын ходил с ней, как привязанный!), Нэлли, дисжокею .... (черт, он утром стрельбу вел).Ну и Ильхану. На анимации подарки. Мы набрали кучу сумочек с логотипом отеля, футболки. Все это было призами в дартс и стрельбу. В обед шоу у бассейна, а после обеда повторно круг анимации. А еще степаэробика, йога, гимнастика, волейбол, боча,и этот... типа керлинга...

Как повторно приехавшим в отель, нам дали карточку для прямого бронирования отеля. Скидка 12,5%. В номер принесли подарки с логотипами.

Из соседнего отеля (Миракла) привела племянницу и подругу. одной 8 другой 13 лет. Сутки проживания стоили 103 доллара. Им одели браслеты и они пользовались всем. На территорию трудно зайти, охраны много, очень бдит. Девчонки радовались высоким горкам, сокам, сахарной вате и быстрому обслуживанию. А вечером перекатались на всех атракционах в Луна-Парке. Мы их оставили в номере на ночь, т.к. мой муж участвовал в шоу Мистер Дельфин и занял 3 место. А они не могли пропустить это! Переночевали они у нас в свободной комнате (ребенок остался в номере родителей). Утром уходили как побитые собаки!Оставить побоялась, так как охрана спрашивает на рецепшен о наличии гостей.

Много купались, играли, ребенок в 4 года научился немного плавать. Весь персонал крайне приветлив, встретили знакомого Мехмета. Из-за какой то русской дуры его разжаловали на 5 недель. Она сначала ему улыбалась, как запахло жаренным, отказала. А затем написала, что он к ней приставал! Мы Мехмета знаем, да что там говорить!!! Турки любвеобильны, но слово "НЕТ" отлично понимают. В итоге хороший человек оказался на рум-сервисе. Благодарность Юсуфу с Рецепшен, Батуру, девушке Севиль из Лобби бар, Солнеру из Арена-бар. В отеле очень милые координаторы. Они с нами общались, не по своему статусу носили напитки и считали это неправильным! Жаль в этот раз не встретили ТОлго. Он женился и улетел в Америку.

Вообще, обстановка такая, словно ты приехал на маленькую родину. Все тебя обцеловывают, кормят, поят,улыбаются. Финалом становится гала-ночь! Ох, как они танцуют!!! Мы познакомились с красавцем турком Яшей и его женой. Он выиграл Мистер Дельфин. Они прекрасная пара, добрая, улыбчивая.

Вообще, этому отелю надо соответствовать! Т.е. приехать и начать улыбаться, забыв обо всем. И не искать мелких проблем, не выслушивать дрязги соседей.
Хотим ли мы туда снова?! Да, сто раз да!!!
Об отеле «Delphin Palace Hotel 5*»
Моск. область. Монино.