Очень
плохо
29.06.2016
Отдыхали в сентябре 2007 года. Ни о каком бархатном сезоне в это время года и речи быть не может. Температура воды за неделю нашего прибывания упала с +22 до +17.Хотя загорать можно, солнышко теплое. чем мы во всю и пользовались.
А теперь собственно об отеле: тянет на **, не больше. В 2006 году отдыхали в Хорватии, в двух звездах, так и то было поприличней. В номере ТАРАКАНЫ! Мебель старая, ободранная, годов наверное 80-х. Такое ощущение что в качестве спонсорской помощи из какого нибудь сочинского санатория прислали.И не ведитесь что там действительно все включено! Во всяком случае не в общепринятом понятии. Кофе и спиртные напитки за дополнительную плату. Бесплатно отвратительное пиво (надо сказать что пиво в Болгарии вообще плохое) и кофе из пакетиков с 16 до 18 часов.В общем так: кто до этого не был нигде кроме совка- тем очень нравится, кто видел лучшее- увы!
Вообще в Золотых песках неплохо. Огромная набережная с кучей кафе, ресторанов и магазинов.Я бы порекомендовала рестораны "Лагуна"(напротив отеля) и "Старый дом"(По болгарски что то вроде "Старый кърш" ближе к "Адмиралу".
Очень много туристов с детьми: песочек, тихое море, хороший заход в воду.
Резюме: может нам так не повезло, но в этот отель знакомым и друзьям я бы ехать отсоветовала.
Об отеле «RIU Astoria 3*»