Для трех звезд отель отличный. Тихо, уютно, красиво, море прям на выходе. Столовая чистая, аккуратная. Есть территория со столиками на улице. Очень приятно там ужинать.
Ужин у них вкусный. За неделю пребывания там - ни разу не повторилось меню.
Минусов практически нет.
Разьве только то, что за ужином ВСЕ напитки платные. Даже компота нет. Сам ужин сытный и разнообразный, но даже за стакан воды надо заплатить.
Еще очень тонкие стены между номерами. Хорошо, что я вставала рано. Был бы у меня режим на пол часа попозже - вместо будильника был бы сосед. Немецкая пара пенсионеров с утра пораньше включали телек с каким то сериалом на немецком, и при этом громко его комментировали. Очень хотелось их удавить.
А соседи над нами иногда занимались сексом, и это мы тоже слышали. Но это в отличии от немцев не напрягало.
В столовой очереди на ужин. В среднем стоять в ней минут 10. Ужин начинается в 19:30, но кучка немецких пенсионеров толпится в очереди возле закрытой столовой уже в 19:10. Так что в идеале кушать после 20:00
В общем и целом отелем довольны. Находится на берегу моря. Чтобы пройти в сам поселок нужно выйти из отеля и очень высоко подниматься в гору. Но это нас тоже не смущало - зарядка :)
Об отеле «Ammon Zeus Hotel 5*»