Вилла Лучич (or Lucic in Croatian) оставила после себя довольно приятные впечатления, именно как место размещения. На троечку.
Неприятных моментов было несколько:
1) Номер оказался на первом этаже. Ну тут мы не специфицировали, так что пенять только на самих себя приходится. Балкон выходил сразу на автостоянку. Можно было прямо с него заходить в номер. Соответственно, вид из окна нулевой. И вообще, хорошего вида из окон Лучича вы не найдете.
2) Горячей воды не было совсем. Иногда радовала чуть теплая. Но это в условиях черногорского побережья, где вообще 70% отелей лишены постоянного водоснабжения (!!!!!), очень небольшой минус. В Лучиче вода была всегда.
3) Обслуживание в номере нулевое. За две недели нам ни разу не поменяли белье, полотенца (хотя при въезде хозяйка сама обещала менять нам полотенца раз в 3 дня), кинули три одноразовые шампуньки, чем и ограничились до конца пребывания.
4) Не слишком приятные хозяева - Стоя (если я правильно расслышала имя) и Зоран. Вообще имена у них еще те :) Особенно порадовало женское имя Вагина :))) К обещанному компу подпускали только под надзором Зорана, да и то только для того, чтобы переписать фотки, например, или зарядить плеер, проявляя при этом нервозность крайней степени. В последний день вообще попросили освободить номер на три часа раньше, чем было оплачено, мотивируя это тем, что смена, мол, и надо убраться после нас.
Приятные моменты:
1) В целом довольно комфортный и просторный номер (у нас был triple), новая мебель, симпатичный дизайн, работающий кондиционер. Помимо раковины в ванной была еще раковина в комнате в одном из отделений шкафа, простенькая посуда, холодильник, телек с кабельным.
2) Очень удобное расположение отеля - до городского пляжа не больше 5 минут пешком, до туристической автобусной остановки и крупного супермаркета минуты 3, до городской автобусной станции около 15 минут. При этом район достаточно тихий, шума дискотек не слышно.
3) Никакого контроля со стороны персонала - двери открыты круглосуточно, в номер можно привести хоть целую толпу народа. Со звукоизоляцией тоже все в порядке.
4) Завтрак в принадлежащем хозяевам ресторане. Не шведский стол, очень разнообразный, за 2 недели повторился всего 2 раза. Омлеты всякие, блинчики с сыром и ветчиной, копчености, яйца, сосиски, горячие бутеры, джемы всякие, мед.