Был в этом отеле год назад. Тогда все воспринимал, как должное, особого восторга не было, но и особых минусов тоже, хотя был уже 4ый раз и по сравнению с другими отелями, все же лучший. В этом году уже 2 раза был в Турции, тоже в пятерках, по цене таких же, как IC, но вот сейчас могу сказать, что этот отель ЛУЧШИЙ из всех, где я был в Турции, мы постоянно сравнивали с ним и он всегда выигрывал с сравнении. Поверьте, мне есть с чем сравнивать (жил и в Париже и в Лондоне в пятерках, можете себе представить). Конечно, с Европой сравнивать не буду, но для Турции очень прилично. Особо понравилась анимация. Кто любит, чтобы тебя хватали за руки и тащили на всякие конкурсы и аква-аэробики, это для Вас. А кто не любит, ложитесь подальше от бассейна, а то достанут:)) Те, кто ставит 2 и 3 этому отелю или просто зануды (и им в любом отеле не понравится) или просто не повезло в этот раз (бывают неудачные поездки, но это не зависит от отеля) или сравнивают с шикарными европейскими отелями (а это просто глупо).