ВНИМАНИЕ!!!!!
РОССИЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ!! ЭТ КАСАЕТСЯ ВСЕХ, КТО ЕДЕТ В МАРМАРИС, ОСОБЕННО В ОТЕЛЬ VILLA SOL!!!!!!!!!
СМЕНИТЕ ОТЕЛЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!
я недавно вернулась из мармариса, останавливалась в отеле villa sol. впечатлений море и все мягко говоря не очень приятные! я была в мармарисе в 3й раз, видела много разных отелей 3*, villa sol тянет как минимум на 1*. ладно, что номера не убирают, ладно, что пеосонол в том чиле и ресепшн далеко не любезные, а номера напоминают больничные палаты, питание жуть, с этим всем русскому человеку можно смириться - к хамству нам не привыкать, меня потрясло другое - за неделю до моего отъезда у меня из номера УКРАЛИ ПОЛОВИНУ МОИХ ВЕЩЕЙ!!!!!!!!
у них произошла какая то ошибка и они думали что я уезжаю!
грязная вонючая уборьщица, пока меня небыло собрала мой чемодан без моего ведома и спустила его вниз в офис мэнэджера, после чего пропали магнитофон, дорогие духи, пара кофт от диор и обсолютно все из ванной комнаты, вплоть до моей мочалки!!!
моя вторая неделя отпуска превратилась в кошмар!!! я подняла такой скандал, что об этом знали даже русские зи отэля пасейдон - это через отель от villa sol! мой тур оператор был rivera, тоже не первый раз с ними езжу отдыхать, они ничего не сделали, гид сочувственно разводила руками, я просила гида, который говорил бы и по турецки и по русски,чтобы пойти в полицию его мне не предоставили, я кажый день скандалила с мэнэджеркой и названивала в ривьеру. в итоге никто ничего не видел, никто ничего не знает и никто мои вещи не брал, они сами улетели! а через 4 дня еще одна девушка скандал закатила, она пришоа в номер, сумка перерыта, из кошелька пропали 50$! пришла наконец то гид, вызвали полицию, полиция не приехала, приехала главный менеджер ривьеры и сообщила, что ривьера ответственности ни за что не несет и вообще на будущее есть в мармарисе хорошие отели, а есть дерьмо и от звезд это не зависит, и вообще villa sol этим славиться, 3 недели назад у русской туристки тоже как и у меня украли из номера пол багажа,и вообще такое происходит довольно часто, просто все молчали, а я первая, кто написал заявление и поднял кипишь! и как я заметила крадут только у русских! одна только уборьщица знать не может, где остановились русские, а где немцы или англичане......
так что если вы вдруг выбрали vill sol требуйте переселения в др отель! даже на месте! меня потом и еще 2х девушек на 3 дня переселили в очень неплохой отель 3*, в миллион раз лучьше villa sol называется begonvill, по крайней мере огромные хорошие номера, большой бассеин, любезный персонал и не крадут!!!!!!!!!
Александра 18.09.2007