Так
себе
29.06.2016
Вернулась 3 дня назад. Т.е. 15 сентября 2007г.
Ну что сказать? Неплохо... но бывает и лучше!
Отель утопает в ПЛАСТМАССОВОЙ зелени, что весьма странно. Собственно, охранник, говорящий по-русски, всеречает все "охи" и "ахи" новоприбывших туристов резюмированием данного факта: "... они пластмассовые...".
На рецепции уже присутствует русскоговорящий персонал. Самую красивую девушку отеля зовут Наталья. Другой вопрос, сколько она там продержится, т.к. её "тягают" не только на всех популярных языках мира разнообразные туристы, но и наши соотечественники в частности (не говорящие ни на одном из этих языков акромя родного) с просьбами: "Девушка, а у меня завтра День Рождения! А ведь можно поменять номер на покруче?!" ... и т.д.. Естественно, что она уже тихо ненавидит соотечественников, и соберя всю волю в кулак, вежливо пытается всех удовлетворить. Но поверьте, не всё в её силах! Наташенька, терпения Вам! А Вы, милые россияне, учите иностранные языки - говорят дюже помогает. И у Вас никакого стресса и у обслуживающего персонала сплошное удовольствие от общения с Вами. :))
Номер. Номер, очень даже приличный, масштабный, хорошо убираемый, постельменяемый 1 раз в 3 дня :)). Или мне так повезло? Но душ, действительно, намертво приколочен в к стене - ни полшага вправо или влево.
Ресторан. Завтрак. Если у Впа аллергия на яйца, то этот отель не для Вас! Т.к. завтрак ежедневно один и тот же. Без каких либо изменений в меню кроме части ассортимента выпечки и разнообразия хлеба как такового. Ежедневно к Вашему вниманию яйца в 4-х видах: яйцо вкрутую, яйца по-американски (это, когда с молоком взбиты и кучкой уложены в лохань), "омлет" - либо с сыром, либо с ветчиной, либо сам по себе, и... яйца жареные (в простонародье "глазунья" из одного глаза) :)))
Ресторан. Ужин. (У меня был НВ) Разнообразно. Практически не повторяется. Но маловкусно. Зато по четвергам - тематические ужины. Лично я застала мексиканскую и испанскую кухни. Музыкантов на такое мероприятие приглашают. Симпатичненько так. Кстати.... "картофель по-канарски" едят с кожурой и "мохо рохо или мохо верде". Впро "мохи" я сразу поняла, а про то, что с кожурой, узнала по возвращении :))
Развлекуха. Как и везде. Сомнительные испонители при сомнительных талантах. Но какая Вам, собственно разница? На отдыхе ведь! Принимайте всё позитивно и с удовольствием! Только место в салоне занимйте как минимум за час до начала основного представления, иначе в 22-30 - горны протрубят "отбой".
Бассейн. Вот уж куда не рекомендую... 2 лужи по колено (а с виду красивые такие). в 7-3о утра все "шоколадные" места уже прикрыты полотенцами туристов из дружествееной нам (по геополитическим предпосылкам)Германии. Удачи Вам в борьбе за "место под солнцем", ежели Вы всё-таки предпочитаете бассейн.
Зато лифт из отеля - прямиком на пляж, который не бесплатный. Рекомендую... Дорого, но внимательнейшие бич-бои... да и вообще! Чем, извиняюсь за выражение, жрать песок и хлебать хлорку, лучше заплатить 6 евро за полный релакс и внимание (ненавязчивое, между прочим). Кстати, плату за шезлонги принимает обслуживающий персонал пляжногтбара, который, в свою очередь работает как ночной плажный бар. Красиво! Вкусно! Романтично! Рекомендую!
Удачи! Х_орошего отдыха! и т.д.
P.S. Экскурсии все хороши. Я побывала на 5 и не жалею. Говорят шоу Кармен Мота - великолепное. Но сам я на нём не была - сил уже не хватило... по пакам истаскалась, визжа от восторга. :))
Об отеле «Guayarmina Princess 4*»

Упомянутой пластмассы в отеле не наблюдал - зачем тогда её персонал из леечки поливает?