Достоинства:
Основным достоинством отеля, и курорта Калелла вцелом, является его близость к Барселоне (1 час на электричке). Вцелом отель неплохой: просторный уютный номер с большущим зеркальным шкафом-купе, приятные интерьеры. Довольно тихий (если повезет с соседями). Сервис нормальный: балконную дверь поздним вечером починили за 10 мин., в ресторане встречают при входе и провожают за столик, приятные сотрудники на ресепшн.
Недостатки:
Для меня главным недостатком отеля было то, что уборщицы чем-то ТАК ароматизировали воздух, что невозможно было дышать. Особенно запах химии (наверное это такой освежитель воздуха) ощущался возле столовой! Даже слезились глаза. Видимо, отель с помощью освежителя пытался замаскировать прочие неприятные запахи). В номерах и коридоре тоже ВОНЯЛО освежителем, особенно после уборки. Для астматиков и аллергиков это будет проблемой! Токсикоманам, наоборот, понравится!:-)
Питание СЛИШКОМ диетическое, невкусное и однообразное. Не травили (все свежее), но настолько невкусно приготовлено, что никакого удовольствия от еды получить нельзя.
2 раза за 2 недели нам не давали полотенец (совсем). Старые забирали, а новые не приносили. Приходилось самим спускаться на ресепшн и просить.
ОЧЕНЬ маленький бассейн. Годится только для детей.
Отзыв:
Отдыхали с молодым человеком с 01/09/07 по 15/09/07.
ОТЕЛЬ:
Питание ужасное. Мы брали НВ.
Я непревередлива в еде: кушаю, что дают, но даже я не могла заставить себя выпить то, что у них подается как суп (все время был вегетарианский: по виду-гороховое пюре, сильно разбавленное водой). Как в больнице! Завтраки надоели на третий день. Ужины еще раньше. Готовят невкусно: недосол, пережарка, мало морепродуктов (рыба хек не считается!!!). Больше всего на ужине нам нравилась картошка-фри и капустный салат с уксусом.:-) К этим блюдам претензий нет.
Короче говоря, рекомендую этот отель тем, кто хочет похудеть или оздоровить организм: у меня -2 кг, у молодого человека-5 кг.
Кстати, мы однажды поменяли ужин на обед, так вот обед очень понравился, что нас сильно удивило!
Фруктов было много, но вкусны были только ананасы, груши и дыни. Все остальное-неспелое.
Режим работы столовки удобный: долгие завтраки и ужины. Нет нужды вскакивать в 7 утра, чтобы поесть. В Испании это актуально, т.к. на пляже рано утром очень холодно.
Нет рускоговорящего чела на ресепшн. Правда, в баре (и иногда на ресепшн) работает парень из Армении. Он может помочь, если попросите.
Есть анимация (вечерняя). Мы не ходили-оценить не могу.
Персонал в отеле приятный и приветливый.
Отель расположен в начале посновной пешеходной улицы города. Достаточно близко от пляжа. Ж/д не мешает. Ее даже не видно. Отель со всех сторон окружен дорогами, но они не шумные. Движение слабое. До ж/д станции -20-30 мин пешком. Нам повезло- жили на 9 (последнем этаже). Оттуда было видно море!
Убирались нормально. Чаевые брали через раз. Причем, если вешаешь табличку "не беспокоить"-вламываются все равно:-) Уборка в основном, в обед.
Резюме: "Амайка"- средний отель для своего класса. И он не стоит тех денег, что за него просят. По соотношению "цена-качество"-это не лучший вариант. Но вцелом мне понравилось, несмотря на обилие "минусов". Просто хотелось подробнее оценить картину.
Об отеле «H.Top Amaika 4*»