Так
себе
29.06.2016
Отдыхаю в этом отеле второй раз. В этом году с 21 августа по 1 сентября. Все устраивает: питание, номера, расположение. Очереди в столовую на завтрак появлялись с 9-15 9-30 утра, а до этого времени и с 10-10 уже не было. Я ни разу не стояла за 11 дней - шла в 9-00. На ужин тоже не стояла в очереди. К 20-00 уже большинство успевало поесть и все было нормально. Замечетельный Piano бар. Тихо, спокойно, обслуживают быстро. На улице шоу не смотрела - после еды всегда ходила гулять. Еда хорошая - фрукты, сырный стол, мясные и рыбные блюда - все достойно и есть из чего выбрать всякий раз. Уборка номеров - поверхности столов и зеркала в ванной всегда чистые, без пыли.Номера, правда, не большие. Окна выходили не теннисный корт. Шума от анимации по вечерам не было с этой стороны. Поезда - ну, проедет, и все. От соседей больше шума - звукоизоляция не очень. Но я ни разу не просыпалась от шума соседей или разговоров в коридоре. Расположение очень нравится - первая линия и транспорт рядом. Море все два мои посещения было чистое - ни мусора, ни прокладок со мной рядом не плавало. Также рядом (в 15 мин ходьбы) супермеркадо Микелеанджело, а совсем у входа в отель - слева - тоже маркет. Сделала SPA педикюр в парикмахерской Маритима - здорово: ванночка, обвертывание, массаж, пилинг, еще какая-то маска с носочками - часа полтора со мной работала мастер. Шопинг в Барселоне, Террагоне и Реусе понравился - пришлось покупать чемодан. Хорошо, что можно совместить прогулки по этим городам и покупки. В этом году брала 2 экскурсии - неизвестная Барселона и Цистерианские монастыри. Сын был на футболе - Барселона - Интер (Милан) и на рыцарском турнире. Парню 16 лет - я его видела в день 1-2 раза - нашел друзей и сам ходил: то на качалку, то играл в теннис, стрелял из пистолета, играл в комп, в биллиард. Ему тоже там нравится - ездил со мной второй раз. Ездила от Тез-тура, как всегда - меня все в этом туроператоре устраивает - все четко, вежливо. Встретила прошлогодних гидов - они меня тоже вспомнили. С Татьяной была на 2-х своих экскурсиях, а в прошлом году ездила с ней к Дали. Персонал тоже узнал - Ольга и Зоя, да и Испанцы тоже вспомнили - были рады.
Рассказывать про Барселону и другие города не имеет смысла - чем больше в них бываешь - тем больше хочешь еще раз посетить - понимаешь, что не видел что-то. В следующем году из Террагоны в Мадрид за 3,5 часа можно будет попасть на скоростном поезде. Даст бог - поеду еще раз, наверное опять в Маритим. Во всяком случае - попрощалась со свими знакомыми до следующего года.
Об отеле «Maritim Princess 3*»

luxx (Тольятти)
12.03.2010 13:10