29.06.2016
Первые слова в отчёте - хочу назад.
Отдыхали с 29 августа по 13 сентября. Муж, жена, ребёнок 2 года и теща. Все пищали от радости.
Самые большие плюсы - море, солнце и еда.
Разочаровало то, что все водопады не работают, а они бы доставили удовольствие их созерцанием. Но это наверно временно, т.к. в октябре отель попадает в частные руки и там должно всё наладится.
Перед поездкой читали отзывы, ужаснулись, страшно было ехать. На самом деле, всё просто отлично. Есть минусы(подтекает душ, кондиционер на одну температуру и т.д.) но это скорее везде и на общем фоне они не замечаются.
Сначала нас заселили в Форест, окна на дорогу(номер4113). Ночью шумно. Попросили переселить, предложили посмотреть домик(В 14), посмотрели и от туда ни ногой. Отдельные комнаты, деревянный дом, просто сказка. До моря минут 5 ходу, вторая линия не замечается. Можно спуститься на фуникулёре или через Форест на нулевой этаж, а там по гусеничной дороге.
Территория огромная, прошли всю, привезли около 1000 фоток.
Если бы всё работало, была бы просто сказка. Находили заброшенные кафешки ( в чашке рядом с фуникулёром, над проходом к фуникулёру, там до сих пор стоит настроенный рояль).
Еды много, в очередь 30 мин. стоять не надо, максимум 5. Мы приходили к самому открытию и занимали столики. Обедать лучше в помещении в большом зале, там комфортнее и дети там начинают кушать. Кругом слышен конфликт детей и родителей по поводу ешь-нехочу.
Вообщем если настраивать себя на плохое, то плохо и получится.
Отдельно хочется сказать про минидиско: дети не замечают национальностей и возростов, пляшут с открытыми ртами и счастливыми глазами и у родителей наблюдаются такое же. Дома включаем диск с теми песнями, ребёнок улыбается и начинает танцевать.
Мы ни сколько не пожалели что выбрали этот отель. Если поедем в Турцию - то туда же.
Персонал приветливый, общительный. Если хорошо относишся к человеку, то и к тебе так же.
Попробывал Тайский массаж, который делает настоящая тайка - офигеть. Это не описать, это надо чувствовать.
Желаю всем приятного отдыха.
Отвечу на письма.
Об отеле «Holiday Area Eco Dream Club Green Resort»
4.0

Наташа (Москва)