Ужасно
29.06.2016
отвратительный отель море безумно далеко пляж состоит из окурков в море бензин. еда отврат столовка только на улице. на ресепшене только по турецки. отдыхают одни турки. на пляж ведет вонючая улочка в которую сливают отбросы с других отелей.для детей ничего нет
Об отеле «Gonul Palace 3*»

Вас что не предупредили, что море примерно 300-600м от отеля? Окурки бросают в море русские, да украинцы!!! Бензина никакого не видела!!! Море чистейшее!!! Еда вам не понравилась - наверное пожалели денег на более дорогой отель - где еда будет соответствовать своей звездности и статусу. Анимации в отелях 3* почти нигде не встретите для детей. Вы наверное думали,что едете в отель 5*
екатерина (спб)
26.08.2009 15:05
ой, что за народ-то, не могут понять элементарного, что звезды в статусе отеля не от просто так))) в следующий раз едте в 5*, а сам отель мне понравился)))
и неправда, что на ресепшене только по турецки, парни отлично знают русский, задумайтесь, может они просто не хотели с вами говорить??? видя ваше недовольное лицо??? как защитная реакция)))
екатерина (спб)
26.08.2009 15:05