Были с мужем с 22.06.07 по 03.07.2007.
Для своей цены - отличный отель! (мы заплатили за 12 дней, 11 н. на двоих 31000 р. с вылетом из Самары, компания Diva-travel)
Просторный номер, мы сразу попросили номер с одной большой кроватью, 10$ которые мы предлагали, Найджела - рецепшн, не взяла, отказалась. Номер с инд кондиционером, балконом, холодильник, телевизор и т.д. 2 раза пока мы были там в Бельдиби отключали свет, соседний отель (4*) сидел в темноте - у нас все работало включая подсветку бассейна!
Кормят прилично, есть из чего выбрать, правда мяса за 12 дней не было не разу - курица, рыба, соевые котлетки. Все в основном тушеное, ничего пережареного или очень острого (специи стоят на спец. столике - выбирай какие-хочешь), много овощей.
Питание почти целый день, потом гезлеме+пицца - оч вкусные пекут на улице - но наш народ конечно хапает как в последний раз, поэтому очереди. Напитки местные, алк. - пиво, джин, виски, ракия - вполне приличные, их кола мне понравилась больше чем наша.
Территория очень маленькая, прилегающей практически нет, но зато все рядом.
Отель стоит перпендикулярно морю, поэтому вид из любого окна - на соседний отель - но это лучше чем стройка.
Море - изумительно чистое (см фото), пляж - на территории отеля, из любого номера до моря не больше 5мин.
Персонал - турки, по русски практически не говорят, анимация средняя.
Экскурсии брали в "агентстве" напротив отеля - Памуккале (!!!!), дайвинг, рафтинг - все нормально.
Оператор (Diva)- никаких претензий, сервис оч хороший.
мы с мужем специально искали тихий, экономичный отель - были ОЧЕНЬ довольны.
Если Вы ищете бурной ночной жизни и роскоши - отель не для Вас.
Если Вы экономите, но не хотите рисковать, хотите отдохнуть от городской суеты - не сомневайтесь.
Об отеле «Club Hotel Sunbel 4*»