Полностью согласна с отзывом Леонида (кстати мы отдыхали возможно в одно и то же время, 10 дней с 30 августа). Правда нам повезло немного больше с номером. У нас был вид на внутрений дворик т.е на бассейн.(но не всем же так везет!!!) Но вот с обслуживанием повезло меньше, так как за все 10 дней постельное белье и полотенца нам не сменили ни разу. Разруху в номере красочно описал Леонид.
Отельно нужно сказать о питании. Первый день предложеноое меню воспринимается с интересом.... к концу заезда с отвращением..(однообразно- это мягко сказано!!!). Было несколько приятных моментов со 2-ми блюдами на ужин. Но с голоду не помрете, т.к. в городе на каждом шагу кафешки, где очень вкусно кормят.
 Пляж конечно это что-то!!! За все 10 днй  на пляже была только 2 раза. Первый раз из-за интереса - все таки на море приехала!!! К самому морю претензий нет- глаз не оторвешь! Но вот с загоранием возникла проблема!!! Весь песок вокруг усеян окурками. С трудом расчистив место и закопав окурки (дабы не портили впечатление) я мужественно пролежала час, а потом решила больше не мучаться, собрала вещички и пошла в отель к бассейну. Так все 10 дней я предпочитала отдыхать у бассейна. Там намного приятнее (во всяком случае для меня).
 Впечатление от города у меня осталось самое благоприятное.Люди на острове доброжелательные и приветливые.Хотя весь город состоит из одной улочки со сплошными лавками и магазинчиками и набережной все с теми же магазинчиками,кафешками и клубами.Весь город без остановок можно обойти за полчаса.
Со мной ездил сын-студент (21 год).Я специально выбирала отель в центре города, т.к. люблю городской ритм, да и о сыне должна была подумать. Вечерами он отправлялся по местным барам. С его слов у нас в России (даже в нашей провинции) в клубах зажигают намного круче, в смысле веселее. Я же в это время развлекалась походами по магазинам которые работают до 12 часов ночи.
 От Крита мы остались в восторге. Отдельно мое сердце покорил остров Санторини, куда мы ездили на экскурсию. Это сон!!! В реальной жизни такого не бывает!!!
 А вообще я пришла к выводу(кстати соглашусь с многими отзывами), что для полноценного отдыха на Крите обязательно нужно арендовать автомобиль, тогда и остров увидишь, и отличный пляж найдешь с песочком и без окурков.