Так
себе
29.06.2016
Отдыхали в августе 2007г. С ребенком 2х лет. Отель выбирали по отзывам, т.е. заранее знали про хорошую территорию и не особо хорошие номера. Тем не менее номер поразил своей обшарпанностью, старейшей мебелью, проржавевшей душевой кабиной (вода, кстати, с перебоями - то холодная, то горяченная, ребенок до сих пор боится идти в душ), застиранным бельем и полотенцами. Мини-бар - это ржавый, вонючий, протекающий холодильник с плохо закрывающейся дверцей. Просили поменять - нам принесли такой же. Для ребенка поставили не диванчик, как на фотографиях сайта, а страшнейшего вида раскладушку. Питание за 21 день отдыха надоело своим однообразием. На этом минусы заканчиваются.
Не смотря на однообразие, еда довольно качественная. Достаточно мяса. В баре Фаст Фуд очень вкусная пица, и много другого вкусного. Турецкие тетки в своем шалашике пекут вкусные турецкие лепешки. В течение дня голодным остаться совершенно невозможно. Совет мамам: не давайте детям пить воду из больших (10 литровых, кажется) бутылей. Берите воду в 1,5л и меньше. Это уже не от меня, а от турецкого доктора, т.к. случаи отравления все же случаются.
Персонал - замечательный, нам по крайней мере ни разу ни кто не нагрубил, ребенка нашего так вообще затискали и зацеловали. Убирались в номерах ежедневно, ежедневно меняли полотенца, и почти каждый день меняли постельное белье.
Пляж. Возможно он и был раньше чудно-песчанным, в этом году камней было много. Но так как пляжная полоса отеля ну очччень длинющая (все же ее раньше занимали три отеля), запросто можно найти местечко и без камней. Короче, море и пляж порадовали.
Отдельный огромный плюс территории. У нас гиперактивный ребенок - ни когда не стоит, не сидит и не ходит - он только бегает. Вот там ему было раздолье!!!! Сутками напролет можно бегать, и не надоест ведь: и куча бассейнов, и детские площадки, и везде кустики-цветочки-пальмочки, беседки... Большая, ухоженная территория. Огромное количество мест, где можно посидеть, отдохнуть: лавочки, скамеечки, столики со стульчиками, кресла и диванчики.
Мне не нравилась раньше идея отдыхать в одних и тех же местах. Но в этот отель, возможно, мы вернемся. С одним условием: когда сделают капитальный ремонт в корпусах. Говорят, в главном корпусе ремонт намечается на эту зиму:)
Об отеле «Lonicera World Hotel 4*»
Петропавловск-Камчатский