Отдыхали с 31.08 по 14.09 2007года. Отдыхали компанией, всё супер, отель классный(5), номера хорошие(4), кормёшка(5+), территория(5+), убирались в номерах каждый день, бельё меняли через день, пляж(5), море чистое, лежаков хватало, анимация(4), вечерние шоу(3), персонал вежливый, кругом чистота. Мы когда собирались в Турцию, нам посоветовали этот отель, мы были в ужасе когда прочитали отзывы об этом отеле, хотели даже другой отель искать, в турфирме нас успокоили попросили не смотреть на старые отзывы. Когда мы приехали в этот отель, у нас было ощущение, что мы находимся в раю. Встретили нас отлично(Мострэвэл), расселили быстро. Есть маленькие минусы, но я на них закрыл глаза. Полотенца платные(1шт 2$ в сутки, платишь сразу за все дни) меняют два раза в день утром и после обеда. Горки классные, больше всех понравилась та которая на фото, на остальных швы действительно чувствуются, но это не мешает. Тенисный корт в нормальном состоянии, но без подсветки, тенисные рокетки оставляют желать лучшего. Напитки алкогольные: Пиво Эфес, Раки(анисовая водка), водка, коньяк, виски, джин, вино белое, вино красное. Напитки безалкогольные: Соки типа Zuko, фанта, кола, спрайт, минеральная вода, Тан, нести лимон(персик), чай в асортименте, кофе. Алкоголь нормальный вроде не бадяженый, соки тоже не разбавляли. Бассейнов вместе с крытым 5 штук + мелкий для детей. Отель клёвый всем рекомендую.
Об отеле «Horus Paradise Luxury Resort 5*»