Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с 16.09 по 23.09.07. Отель действительно "домашний", небольшой, уютный. Номера хорошие.Убираются нормально.Пару раз забыли полотенца для ног дать и мыло когда закончилось, то его не поменяли. По TV нет русских каналов, был CNN, но показывал очень плохо. Есть холодильник, что очень удобно, но шумит, особенно слышно по ночам:) Но мне кажется, что наличие и TV и холодильника это вообще в 3* плюсом идет. Есть русская менеджер Ольга- очень хорошая девушка. Завтраки скудные и постоянно одно и то же (яйца, огурцы, помидоры, булки, кофе, сыр, сосиски, колбаса, через день был творог). На ужин не шведский стол, а что подадут. Порции большие (обычно второе+овощной салат+тушеные овощи/выпечка/сюзьма+чай/кофе+десерт).Все это удовольствие стоило 8евро на человека. Тем кто следит за фигурой лучше не брать ужины, а ходить в кафешки, которых много рядом и можно что-то менее калорийное не ночь поесть, по цене не на много дороже получится.Я отдыхала с малышом 1 годик, поэтому шум пролетающих ОЧЕНЬ низко самолетом мне мешал. У ребенка не было полноценного дневного сна. Я постоянно срывалась с лежака и бежала закрывать спящему ребенку уши:( Самолетов летает за день много. Ночью с 22 до 6 утра они не летают, ну пару дней было часа в 3-4 утра 2-3 самолета. Если отдыхают взрослые, то напряга, думаю не будет. Бодрствующему же ребенку самолеты так низко даже нравились. Море прямо через дорожку. Лежаки 3 евро с человека. На море волны, но не мешают купаться. Пляж галька с песком. Местами грязноватый (окурки), но это я имея ребенка возмущаюсь, так как приходилось все это убирать самой, чтобы деть в рот не тащил. Да, ПЛЯЖНЫХ ПОЛОТЕНЕЦ НЕТ! Не забудьте привезти с собой! Море было в это время теплым. А вот ветер последние 2 дня прохладный. Утром и вечером одевали кофты, а днем на пляже немного холодновато было загорать, так что нежились у бассейна. И еще алкоголь дешевле в аэропорту на вылете чем в магазинах на острове (если на подарки покупать).
Об отеле «Pylea Beach Hotel Rhodes 3*»