Так
себе
04.03.2008
Всем привет, прошу не быть шокированными моей оценкой, но это очень даже не плохо для этого отеля.Я написала самый первый отзыв,что я туда лечу 01/07/2007,и в принципе я не сколько не пожалела за 7 ночей 8 дней заплатить 6800 рублей,почему бы и нет????Да маленький отель,да кормят так себе,НО за 8 дней все ужины были не плохие(ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЭТО 2*), пусть завтраки только два жаренных яйца и пол помидора и огурец, но тем не менее, был нормальный чай, булочка и джем, этого вполне хватает чтобы поесть на завтрак.
По поводу пляжа, он не большой,галечный,но риф там действительно красивый,я так много рыб огромных никогда не видела!!!И это с учетом того что это была 4 поездка в 2007 году в Египет в Хургаду.
Номера,нормальные,у меня все работало, и телевизор, и холодильник и кондиционер.На тот момент в отеле жило около 10 человек,номер был с видом на дорогу, но это не шумное место в Хургаде,так что было даже не плохо.Убирались каждый день, и причем если живя в 4* нужно платить 1 доллар, то тут хватало 1 фунта!!!
В этом отеле есть диско-бар "Буда",Вы через него будете проходить каждый день на пляж, а вечером он работает как дискотека,вход для гостей платный, для проживающих в отеле бесплатно.То что он был для меня это было просто супер, ни куда ходить не надо,музыка нормальная,тусуются иностранцы из соседних отелей где нет своих ночных дискотек и местные ребята.Короче за 6800 рублей за неделю,я не нашла для себя МИНУСОВ.
Всем кто позитивно настроен, и понимает, что за меленькие деньги, ни кто целовать вам ноги не будет, и носиться с Вами тем более, кому нужно солнце и шикарное море, могу порекомендовать этот отель.

ТЕМ КТО копил пол года сумму в районе 10000 рублей и никогда не был в Египте в надежде поехать недорого и суперско отдохнуть, причем не зная английского языка, ЕХАТЬ строго ЗАПРЕЩЕНО!!!

Пишите, всем отвечу
Об отеле «New Ramoza 2*»