29.06.2016
какой то псих поставил этому отелю +1.ты туда жрать водку с мясом приехал что ли?большинство,что ты написал-вранье и полный бред!какой бар далеко?какие крики на улице?какие места надо занимать в бассейне с 8 утра?маленькая территория?ты другие видел?какого места тебе в маршрутке не хватало?я ездила в этот отель с 11 по 21 сентября, почти в одно время.я тебе одно хочу сказать: ты погнал.
итак, об отеле.Единственный минус,что он в 2 км от центра.Территория отеля большая,по которой ходит павлин.2 горки,большой бассейн.Кормили нормально.Английский язык знать надо, лишь один парень на ресепшн его немного знает,зовут Гоша.Анимация отличная.На бар-стрит или на Бич-клаб отвозят и привозят обратно каждый вечер бесплатно.Места полно и в автобусах и в бассейне!полотеля в сентябре не заселено было.номера просторные,чистые. Мы даже деньги в сейф не сдавали,никто ни копейки не украл.погода отличная!море, солнце, пальмы!отличный отдых,отличный отель!
Об отеле «Kervansaray Marmaris 4*»
4.0

Я была в этом отеле в начале июня,в целом неплохо,если учесть,что в Турции я была первый раз.В номере убирали ежедневно,кондиционер и холодильник работали если был свет.Территория маленькая,но чистая.Персонал по русски говорит мало,однако на все просьбы немедленно реагировал. еда нормальная,а вот аниммация на немецком.Русских мало,вообще минус для меня был только в одном-далеко до моря,правда в Ичмелере у них имелся собственный пляж,но автобус ходил по неудобному для меня распасанию.Большой привет Наталье и Владу из Тулы,а так же Эле и Марине из Москвы!