Отдыхала в этом отеле с 4-го по 12 сентября 2007 года.Такого ужаса я давно не видела!!!
Начинаю рассказ:
1)Приехали мы в отель в 12 часов ночи, нам, как позже оказалось, очень повезло и номер мы получили через 30 минут.
В это время нас типа покормили - т.е. в ресторане нам подали каждому по холодной тарелке чего-то несъедобного (салаты, горошек. кусочек огруца и помидор)
Номер, как в последствии оказалось, было самое лучшее что есть в этом отеле!маленькая комната с кроватями, тумбочкой, 2-мя развалившимися креслами, маленьким телевизором и кондшином.Ванная комната состояла из душевой кабины, унитаза и маленькой раковины.Вода теплая была только рано утром и с 17 до 18 вечером. в остальное время была холодная вода!
По поводу чистоты и уборки в номере - убирались ежедневно, но (!) просто застилали кровать и протирали пол в ванной (!).Пыль не протирали вообще нигде в комнате!
2)Питание - это вообще отдельная тема для разговора.Из съедобного был только рис, всегда холодный и овощи, все остальное есть было просто невозможно!Макароны, картофель и соевое мясо, все было холодное.Из мася была курица - за 12 дней нам ее давали 3 раза, в остальное время было либо соевое мясо, либо печенка - 2 раза была прокисшей.Из фруктов давали только арбуз, отдающий тухлятиной:)
3)Пляж, в описании отеля собственный песчано-галечный....песком там и не пахло..была мелкая галька, это хорошо. если бы не одно но - повсюду валялись бычки, упаковки от чипсов, бутылки, порой даже разбитые.В общем босиком ходить по этому пляжу было невозможно.
Лежаки в основном деревянные, в некоторых местах поломанные, и пара пластиковых лежаков не лучшего качества.Зонты местами порванные и было их всего 8 штук на отель из 66 номеров.Ни зонтов,ни лежаков на всех не хватало.Матрасы были платные - 1 $ в день.Мы пользовались тем, что охраник этих матрасов спал до 11, а деньги начинал собирать после 12:)
Вход в море на этом пляже не очень удобный, но можно пройти 50 метров и на общественном пляже ( где практически никого не бывает) прекрасный вход в море.
Море прекрасное!!!Теплое, лазурное!
Бассейн по сравнению с морем был ледянным и ну очень хлорированным:)
Да, в этом отеле есть даже горка водяная..деткам нравилось....правда воду включали только пару раз на 1 час...в это время у бассейна был аншлаг:)
В общем если не хотите испортить себе отдых и впечатление о турции в целом. ни за что не отдыхайте в этом отеле!

Об отеле «Bohemia Hotel 3*»