Были в это отеле с 8.09.07 по 22.09.07 Все очень понравилось!!! Путевка была от туристической компании ICS GROUP, встречающая сторона Abanoub travel. Авиакомпания Атлант-союз, самолеты у них старенькие, но да бог с ними, не жить же в них. Долетели, встретили,разместили в отель. У нас сначала была 1 ночь в El Palacio, затем 3 ночи круиз по Нилу и 10 ночей отдых в Sofitele. Приехали мы часов в 11 вечера, на ресепшене русская девушка Марина, нас проводила до номера и рассказала, что включено в ALL Inc. Номер простой, но уютный. Изначально я просила двухспальную
кровать, правда сказали, что в отеле их очень мало, тогда мы сдвинули две кровати, сообщили об этом и нам каждый день их застилали как одну.Кормили с 5 утра до 12 ночи. Питание понравилось, вкусно и разнообразно,голодным не останешься. На пляже справа, там где каждый день прилив и отлив, есть прекрасный коралл, с красивыми рыбками. Анимация - выше всяких похвал. Каждый день в амфитиатре представления, каждый день всякие игры и развлечения:французские шарики,волейбол,футбол,водное поло, каждую неделю проводится олимпиада по нескольким видам спорта. Есть детская комната, кде с детишками играют, развлекают,веселят. Десять дней пролетели незаметно. Обязательно вернемся еще!Если есть вопросы - пишите - отвечу

Об отеле «Mercure Hurghada Hotel 4*»