Семейный отель для экономичного отдыха, есть и плюсы и минусы. От моря с каменюгами 400 м, мяса не ждите, бар крохотный, бассейн тоже невелик, анимации никакой, вид на пустырь с колючками – это минус. Номера однокомнатные, но очень ухоженные, отличный (для турецкой 3*) санузел, приятный персонал (опять-таки редкий случай для Турции – не клеится к одиноким туристкам) – это, несомненно, плюс.
Ладно, это вкратце, а теперь по порядку. Отдыхали вдвоём 28.08.07-08.09.07 за 950$. Заселили сразу, без проблем. Не понравился номер (одна двухспальная кровать) – без звука переселили в номер с двумя кроватями. Окна пластиковые, мебель вся новая, кондишен работает отлично, есть телевизор с русскими программами (1-й канал и РТР). Полы – плитка. Холодильника нет.
Отель, как видно из описания, небольшой, 40 номеров. Постояльцы – в основном русские, разбавленные турками. Большинство – семейные пары, некоторые с детьми. Завести курортный роман весьма проблематично, так что смело отпускайте туда свою половину :)
Хозяин отеля (на которого тут некоторые жалуются) – очень доброжелательный пожилой турок, женатый на хохлушке. По слухам (с), владеет  ещё парой отелей где-то в Европе, а этот содержит больше для связи с родиной. Никому отдыхать не мешает – даже наоборот: решает все вопросы по первому слову. И персонал под стать ему – всё исполняет, не вымогая при этом чаевые (это не значит, что давать их вовсе не надо :))  Из минусов разве что то, что по-русски понимают далеко не все и даже по-английски не очень. Ну и всегдашняя брехливость отельных гидов насчёт уличных агентств. Впрочем, я их отлично понимаю – надо ж как-то заставить постояльцев заплатить тройную цену за развлечения (пример - на улице мы взяли прогулку на яхте, с 10 до 18 с обедом, Кемер-Фаселис-Олимпос-Кемер, за 20$, да плюс 9$ потратили на платные напитки и экскурсию в этот самый Олимпос – они в стоимость не входили. Отельный же гид пытался впарить то же самое за 90!)
Питание… Ну ничего другого и не ожидали, стандартное турецкое питание в экономичной Трёшке. Салаты, соусы, овощи. Несъеденное в обед действительно перекочёвывает на ужин под майонезом, напоминающим прокисшую сметану. Из фруктов постоянно был только арбуз и пару раз за 11 дней выдали мелкий чёрный виноград. Кофе только растворимый, с сухими же сливками… Зато на ужин традиционно подают курицу, готовят они её отлично. И несколько раз была жареная рыба – для 3* и это может сойти за достижение, тем более что рыба тоже хороша.
Сладкого, как обычно, много - бисквиты и пудинги всех видов.
Из напитков – 4 вида Юпи (в диспенсерах), вода обыкновенная (в нём же) и содержимое маленького бара, лишённого даже табуретов. Пепси, Фанта, Спрайт. Турецкое пиво PERA – на удивление неплохое и неразведённое. Сухое белое вино, кислятина. Полусухое красное – ничего так. Ракия… в комментариях не нуждается, тараканов ей травить, как и джин-тоником на её основе.
Пляж. Он действительно собственный (огороженный верёвочками участок 15х20 м на общем пляже – впрочем, в Бельдиби все отельные пляжи такие) и действительно галечный – в смысле, на берегу-то почти чистый песок, но в воде сразу начинаются такие камни… Округлые булыжники величиной с арбуз – ни на них, ни между ними стоять безопасно невозможно. При нас ноги никто не переломал, но… В общем, лучше сразу покупайте или привозите с собой надувной матрац. Или купите специальные тапочки, они продаются повсеместно: нечто вроде галош с дырочками, цена 5$. В них безопасно ходить по камням и можно плавать, они не свалятся.
Самое обидное, что камни в море заканчиваются как раз там, где глубина достигает человеческого роста. Дальше начинается мельчайший песок, на котором живут раки-отшельники и морские гребешки, а также видно рыбок :) 
Море ругать грех, тёплое, чистое и спокойное. Недалеко от берега в воде живёт некоторое количество морской травы. Курить её нельзя! :)
На пляже стоят два-три десятка пластиковых шезлонгов, в массе своей поломанных, и несколько железных зонтов. Есть душевая на 4 рыльца и кабинка для переодевания, а недалеко есть бар и туалет (увы, они платные).
С правой стороны пляжа есть пункт приёма денег за водные развлечения типа банан, гидроцикл и парасейлинг. Вроде бы недорого.
Развлечения… Ну, с ними в Сир Сантане ваще туго. Как и написано в предыдущих отзывах, хозяин блюдёт семейный имидж отеля и в 22:00 музыка, играющая в баре, вырубается (а танцевать там нельзя в любое время суток), а несколько позже гаснет и свет, и постояльцы отправляются на боковую или искать развлечений в других местах. Из таковых: дискотека отеля напротив (Club Hotel Maximus, вход свободный), дискотека на пляже справа (иногда там включают пеногенератор, и народ с удовольствием барахтается в пене; вход также свободный), дискотека на пляже слева (насчёт входа не знаю, не были, но там красиво, даже лазер есть) и просто поход вдоль главной улицы с её бесчисленными лавочками. Правда, заметили, что вечерами с турками труднее торговаться – днём они вялые и сбавляют охотней :)
Ну вот вроде и всё…
Итого:
Номера – 5
Персонал – 4
Питание – 3
Пляж – 3
Развлечения в отеле – 1
В среднем получается 3 балла – столько и выставим.