Так
себе
29.06.2016
Отдыхали в августе 2007г., были в первый раз!!! Мнение об отеле осталось хорошое.))) Если вы человек, который едет отдыхать и не привык обращать внимание на мелкие быловые проблемы, то вам туда)))) Очень много итальянцев, немцев, МАЛО РУССКИХ)))))) что очень радует))
Персонал не говорит и по русски так что учтите это, но хорошо общается по английски и французски.
Отель в основном семейный, очень много пар с детьми.
Девушку гида в этом отеле зовут Ирина от компании Картаж Плюс, она не очень охотно делится информацией, но если в мужчина то с вами она будет разговаривать гораздо охотнеее чем с женщиной))) я посылала на переговоры мужа))) советую взять экскурсию "САХАРА" стоит 175динар на человека, это хоть и дороговато, но зато очень, очень интересно, только заранее оговорите на каком транспорте вы поедете, т.к. вам может достаться маленький автобус с не очень удобными сидениями.
Есть еще в отеле такой человек зовут его АЛИ, маленького роста местный житель он предлагает экскурсии на пиратском корабле и катание на верблюдах, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕГ!!!! на пиратском коробле мы не ездили, а вот на верблюдах катались ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАСЛОВО- ЭТО УЖАСТНО!!! на верблюдах вы покатаетесь и в САХАРЕ, только в более цивилизованных условиях))).
Деньги и документы в номере не оставляйте, лучше сразу арендуйте сейф на ресепшене, т.к. бывают случаи воровства.
Кормят там очень хорошо и разнообразно, каждый раз что-то новенькое, вечером готовят блюда разных стан))) очень вкусно)))
В баре возле бассейна, там где спиртные напитки в течении дня, работает бармен Слим, он готовит очень вкусные коктели))) девушки вам к нему)))
Каждый вечер в 22-00 начинается анимация на итальянском языке в основном, дискотека в 24-00.
Если собиретесь в этот отель и возникнут какие нибудь вопросы, пишите обязатеньно отвечу. Приятного отдыха))))))
Об отеле «VIME Helya Beach & SPA 4*»