Здравствуйте. Я бы хотела чтоб вы мне помогли: в инфо пишут, что в Тае сезон только в ноябре начинается, а так дожди (причем на видео видела - не слабые такие). Кто из знакомых ездил, говорят, что ночью пройдет дождь, а днем очень хорошо и купать и загорать (солнце). Как было в сентябре? Мы планируем поездку в октябре, может начало ноября.
Спасибо за отзыв! очень содержательно и много полезной информации! сама была в Паттайе в марте и изначально планировали этот отель.Но,вс последний момент, пришел отказ и мы взяли отель Natural Park (кстати тоже очень рекомендую-для 3* очень хороший отель).В Rabbit заходили посмотреть-действительно очень милый отель.И ,кстати говоря, он расположен в более-менее чистой части городского пляжа.Т.к. где отдыхали мы, пляж еще более грязный и море,а дорога там проходит еще ближе к пляжу.
Согласна,что в Парагоне по части шоппинга делать нечего,но под ним ,в цокольном этаже находится огромный(один из самых больших в мире) океанариум.Вы там были?Почему тогда не осветили этот факт?В Паттайе тоже есть,но в размерах сильно проигрывает Бангкокскому.