Для 5-ти звезд отель очень слабый.Плюсы-отель новый, поэтому "необшарпан", отзывчевые сотрудники на рецепции.Неплохая сауна и баня.Минусов так много, что отмечу лишь некоторые.Отель очень неудачно расположен-окружен пустыней, на которой много мусора,болотом и стройками.Территория отеля очень маленькая, зелени немного.Кстати,ВСЕ фото про отель на сентябрь 2007 года - шикарные пальмы, бассейн, массаж, корт и даже море не из "Сатурна".Хотя реально есть неплохие горки.Территория пляжа тоже небольшая, не очень чистая, матрасы в основном старые, иногда порваны.Питание очень однообразное - это отмечали многие туристы.Спиртное действительно разбавляют до неприличия.Теперь про номер.В принципе сами номера неплохие, но когда мы включали кондиционер, комната наполнялась запахами фекалий.Врагу такого не пожелаешь.Открываешь дверь на балконе, оттуда запахи из ресторана.Все это сильно угнетало.Теперь немного о культурно-развлекательной части.Если дневной анимации с натяжкой можно поставить троечку, то вечерняя просто УЖАС. О многих других минусах лучше не буду.
Так что врядли в 2008 г в "Сатурне" станет заметно лучше.
Об отеле «Saturn Palace Resort Hotel 5*»