Приехала из этого отеля два дня назад. Перед отъездом на отдых прочла об этом месте все, что можно было найти в Интернете. Все отзывы и плохие и хорошие. Поэтому была готова и к реву самолетов и к запаху сероводорода. Ну что сказать! Самолеты беспокоят первые день-два, как и сероводородный запах. Потом просто перестаешь акцентировать на них внимание. Только отмечаешь какой авиакомпании и какие модели самолетов приземляются. При посдке звук не громкий, как рев мотоцикла. При взлете - громче, но все это продолжается секунд 8. В день самолетов 10, не больше. Сам отель мне понравился. Номера чистенькие, территория тоже. Постоянно все моется и убирается. В номерах предусмотрены все мелочи, вплоть до ниток и иголок для штопки. Белье меняли раз в два-три дня. Смена полотенец и уборка ежедневно. В номере сейф - бесплатно. Телевизор с 2-мя российскими каналами. Главное в этом отеле-это конечно термальные источники, в которых хочется сидеть бесконечно. настолько ласковая вода. Забавно выглядят люди намазавшиеся целебной грязью. Но благодаря всему этому у меня на второй день перестали болеть коленки, которые беспокоили меня достаточно сильно. Можно целый день заниматься собой. Утром море, потом источник и грязи, затем сауна и джакузи. За отдельную плату массаж и турецкая баня. Кормят 5 раз в день. На полдник даже не ходили. Много. С развлечениями конечно не очень. Достаточно слабая анимация, но молодежь отрывалась на дискотеке до утра. За ужином и обедом звучит живая музыка в исполненни двух братьев музыкантов. Море расположено не в 100 метрах. как заявлено выше, а в минутах 15-20 ходьбы. Туда ходит от отеля автобус по расписанию. Любители пеших прогулок добирались сами. Море чистейшее, теплое. Единственно, что не предусмотрено - это достаточное количество матрасов и лежаков. Кто первый пришел, тот получил, кто опоздал - лежи на полотенце, кстати полотенца выдаются бесплатно. Вообщем, если не учитывать подобных мелочей - отдохнула замечательно. Красивый отель. Отличная компания, ласковое море, лечение застаревших болячек - что еще надо для хорошего отдыха. Вообщем, кто хочет красоты, здоровья и покоя - Добро пожаловать в Трема Марис!