29.06.2016
Вчера вернулись из чудесного отеля Анабелла Бич.Мы в восторге от отдыха.
В Турции 5-ый раз, были в 5 и в 4- звездных отелях(например Отиум Арт де Люкс в Кемере .)Но такой атмосферы, покоя и релаксации нигде не видели.
Сам отель небольшой,очень чистенький, недавно сделан ремонт, все номера с видом на море,в номере санузел с душем, фен,жидкое мыло. Телевизор,(1-й канал и Россия) холодильника нет.Уборка и смена полотенец - никаких претензий.
Персонал очень вежливый и улыбчивый, никакой дискриминации по отношению к русским не заметили.Провожая, нас обнимали и целовали, как родных.Атмосфера в отеле очень доброжелательная.Состав отдыхающих немцы , русские, турки.Примерно поровну.
Пляж чудесный - мелкий шелковый песочек, чистый.Вход в море отличный.Все заходят немного правее метров на 30 от пляжа отеля.Лежаки стоят на большом расстоянии друг от друга.Места много, всем хватало.Лежаки и зонтики - бесплатно, матрасы 1 евро.Пляжных полотенец нет.
Дневная анимация отсутствует,детская тоже, но для деток есть небольшой "детский городок" с качелями и горками.Водных горок нет.Бассейна тоже нет, бассейн в отеле Анабелла Гарден, но кому нужен бассейн, когда рядом море?
Вечерние шоу 2 раза в неделю в баре на пляже.
Достаточно большая ухоженная территория,на территории живут кролики в клетках, есть прудик с рыбками.
Из развлечений есть теннис(бесплатно), на пляже - волейбол,
бильярд за плату.
Еда :
овощные салаты, различные холодные закуски,горячее один вид(выдает повар)курица, рыбя, мясо, к сожалению, только соевое, несколько гарниров, много сладкого , фруктов.Каждый день - арбузы, сливы, апельсины, яблоки,пару раз за 12 дней был виноград и дыни.Вино в ресторане отличное,особенно белое, в баре похуже, пиво классное.Еще есть водка, раки и виски, но это мы не пили не знаем, как по качеству.Соки - типа Юппи.Минеральная вода, кола, фанта , спрайт.
Кофе и чай в ресторане только на завтрак, а на обед и ужин нужно пройти в бар на пляже.С 16 до 17 в баре на пляже выпечка.Бар работает с 10.00 до 23.00
Отель состоит из двух корпусов.Анабабелла бич ( первая линия) и Анабаелла Гарден, он находится метрах в 100 дальше, через дорогу.
Мы жили в Бич.Кажется, кроме нас, русских в Бич не было.Но мы отплатили в агенстве БАВ тур именно Анабеллу Бич, нас туда и заселили, за что выражаю огромную благодарность менеджеру Олегу.
Отдельное спасибо хочу сказать гидам и водителю туроператора Бентур.
Мы потеряли обратные билеты на самолет в автобусе, когда ехали в отель из аэропорта, водитель нашел их и передал гидам и буквально через час нам вернули билеты.Спасибо вам огромное!!!
А еще нам перенесли рейс с 10.45 на 19.45,что нас очень порадовало, такого в нашей практике еще не было.Рейсы , конечно, переносились, но всегда на более раннее время.;)
Итак, подводя итог, чудесный отель для спокойного отдыха, любителям оторваться, там делать нечего.В 23.00 жизнь в отеле замирает, все ложатся баиньки, музыка не орет ни днем , ни ночью, в ресторане всегда свободно, не смотря на то что фактически там питаются 2 отеля набелла Бич и Анабелла гарден,на пляже тоже свободно,все везде чистят, моют,травку поливают, кругом цветы, пальмы.Красота!!
Советую все же покупать путевки в Анабелла Бич, Соседний отель, хоть и недалеко, но таскаться туда-обратно по жаре не очень приятно.
Если возникнут вопросы, можете написать, постараюсь ответить.
Об отеле «Annabella Diamond Hotel and Spa 5*»
4.6

01.09.2008 17:06
Ирина!
спасибо Вам за ваш отзыв!!!
все именно так как вы описывали!
мы съездили!!!
все просто СУПЕР!
Ирина (Москва)
02.09.2008 04:06
Linortys, вам спасибо за добрые слова.Рада, что вам понравилось.
Мы собираемся в Аннабелу в конце сентября.Расскажите, как там в Турции сейчас обстановка, отношение к русским туристам после известных событий на Кавказе?А то мы в сомнениях.
03.09.2008 17:04
Уважаемая Ирина!
прошу написать получили ли ВЫ от меня ответ на ваш вопрос!!!
смотрю его почему то нет!
Ирина (Москва)
07.09.2008 00:23
Linortys, спасибо, ответ получила.
Ура , мы все таки достали тур в Аннабелу Бич, правда ,увы, только на начало октября.Аннабелла в стопе.Мы в панике.:))))
Так что приветы передам.
11.09.2008 17:01
радуюсь за ВАс!
мы так хотим вернуться!
а что трудно достать тур в аннабеллу???
УДАЧНОГО ОТДЫХА!
и побольше солнечных дней)))
хороший отзыв
Идеальный релакс в моем представлении :)) Отлично написано. Спасибо!
Возьму отель на заметку, отличный эконом-вариант!
Оля
29.05.2014 15:12
Согласна -отель отличный! Отдыхала первую половину мая-кроме нас 5русских были только немцы и прибалты.