Вчера вернулись из чудесного отеля Анабелла Бич.Мы в восторге от отдыха.
В Турции 5-ый раз, были в 5 и в 4- звездных отелях(например Отиум Арт де Люкс в Кемере .)Но такой атмосферы, покоя и релаксации нигде не видели.
Сам отель небольшой,очень чистенький, недавно сделан ремонт, все номера с видом на море,в номере санузел с душем, фен,жидкое мыло. Телевизор,(1-й канал и Россия) холодильника нет.Уборка и смена полотенец - никаких претензий.
Персонал очень вежливый и улыбчивый, никакой дискриминации по отношению к русским не заметили.Провожая, нас обнимали и целовали, как родных.Атмосфера в отеле очень доброжелательная.Состав отдыхающих немцы , русские, турки.Примерно поровну.
Пляж чудесный - мелкий шелковый песочек, чистый.Вход в море отличный.Все заходят немного правее метров на 30 от пляжа отеля.Лежаки стоят на большом расстоянии друг от друга.Места много, всем хватало.Лежаки и зонтики - бесплатно, матрасы 1 евро.Пляжных полотенец нет.
Дневная анимация отсутствует,детская тоже, но для деток есть небольшой "детский городок" с качелями и горками.Водных горок нет.Бассейна тоже нет, бассейн в отеле Анабелла Гарден, но кому нужен бассейн, когда рядом море?
Вечерние шоу 2 раза в неделю в баре на пляже.
Достаточно большая ухоженная территория,на территории живут кролики в клетках, есть прудик с рыбками.
Из развлечений есть теннис(бесплатно), на пляже - волейбол,
бильярд за плату.
Еда :
овощные салаты, различные холодные закуски,горячее один вид(выдает повар)курица, рыбя, мясо, к сожалению, только соевое, несколько гарниров, много сладкого , фруктов.Каждый день - арбузы, сливы, апельсины, яблоки,пару раз за 12 дней был виноград и дыни.Вино в ресторане отличное,особенно белое, в баре похуже, пиво классное.Еще есть водка, раки и виски, но это мы не пили не знаем, как по качеству.Соки - типа Юппи.Минеральная вода, кола, фанта , спрайт.
Кофе и чай в ресторане только на завтрак, а на обед и ужин нужно пройти в бар на пляже.С 16 до 17 в баре на пляже выпечка.Бар работает с 10.00 до 23.00
Отель состоит из двух корпусов.Анабабелла бич ( первая линия) и Анабаелла Гарден, он находится метрах в 100 дальше, через дорогу.
Мы жили в Бич.Кажется, кроме нас, русских в Бич не было.Но мы отплатили в агенстве БАВ тур именно Анабеллу Бич, нас туда и заселили, за что выражаю огромную благодарность менеджеру Олегу.
Отдельное спасибо хочу сказать гидам и водителю туроператора Бентур.
Мы потеряли обратные билеты на самолет в автобусе, когда ехали в отель из аэропорта, водитель нашел их и передал гидам и буквально через час нам вернули билеты.Спасибо вам огромное!!!
А еще нам перенесли рейс с 10.45 на 19.45,что нас очень порадовало, такого в нашей практике еще не было.Рейсы , конечно, переносились, но всегда на более раннее время.;)
Итак, подводя итог, чудесный отель для спокойного отдыха, любителям оторваться, там делать нечего.В 23.00 жизнь в отеле замирает, все ложатся баиньки, музыка не орет ни днем , ни ночью, в ресторане всегда свободно, не смотря на то что фактически там питаются 2 отеля набелла Бич и Анабелла гарден,на пляже тоже свободно,все везде чистят, моют,травку поливают, кругом цветы, пальмы.Красота!!
Советую все же покупать путевки в Анабелла Бич, Соседний отель, хоть и недалеко, но таскаться туда-обратно по жаре не очень приятно.
Если возникнут вопросы, можете написать, постараюсь ответить.
спасибо Вам за ваш отзыв!!!
все именно так как вы описывали!
мы съездили!!!
все просто СУПЕР!
Мы собираемся в Аннабелу в конце сентября.Расскажите, как там в Турции сейчас обстановка, отношение к русским туристам после известных событий на Кавказе?А то мы в сомнениях.
прошу написать получили ли ВЫ от меня ответ на ваш вопрос!!!
смотрю его почему то нет!
Ура , мы все таки достали тур в Аннабелу Бич, правда ,увы, только на начало октября.Аннабелла в стопе.Мы в панике.:))))
Так что приветы передам.
мы так хотим вернуться!
а что трудно достать тур в аннабеллу???
УДАЧНОГО ОТДЫХА!
и побольше солнечных дней)))