Хотел в начале отдыха поставить отелю 1!!!!Но потом когда переселили и и пообвыкся(Русский человек ко всему привыкает)
Поясню почему.. разложив вещи хотели лечь на кровать ...отодвигаем простынь а там грязь и волосы...иду на ресепшн..Там мне в спокойном тоне задают вопрос "А ю стьюдент?"
На что менеджер на "грубом русском" был послан за новым бельем.Принес в номер с таким видом что мы должны ему быть благодарны. это белье было также грязным (выстирано с жевательной резинкой).Ночью если ваш номер заканчивается на четное число превращается в дискотеку с Вашим непосредственным участием.И это не только в выходные!!!!!!Каждые будни(по вечерам и ночам) толпы пьяной молодежи снуют в непотребном видеищущей легких наркотиков,алкоголя и "приятностей" на свою......Не знаю что они там выучат!!!!!!!!:(((
Завтрак очень слабенький...тосты сосиьки постоянно либо переваренные либо пережаренные...Большие очереди к столу с едой...
В принципе ехали на то что осталось(без вариантов)AIR MALTA
Отложили вылет из Москвы самолета и вылет из обратно на 6 с половиной часов из-за ОТСУТСТВИЯ ПИЛОТА!!!АД!А так красиво...Рекомендую кататься на автобусе...Рано утром выезжаете к вечеру будете в отеле...Не понравилась поездка на теплоходе вокруг островов..Во-первых отменили вторую сторону..в Голубой лагуне были всего час!!красиво но мало и 6!!часов просто на волнах смотреть на скалы...(Не аллё как сказал товарищ!)
Об отеле «St. Georges Park Complex and La Vallette Resorts 3*»
. Эйр Мальта задержали туда рейс на 3 часа. Сама Мальта прекрасна, но без этого отеля. Правда один раз на всём острове вырубился свет на 2 часа вечером, всё затихло, лифты застряли с кем-то внутри, можете себе представить, что это в жару((
Ездили на экскурсию на Сицилию. Советую!!!
На Мальту если и вернусь когда-то , то только в Коринтию!