Всем, здравствуйте!
Отдыха в этом отеле в середине сентября. В Турции была во второй раз и очень осталась довольна именно этим отдыхом. Сам отель маленький и тихий, но ведь это даже к лучшему, потому что уже на 3
день прибывания чувствуешь себя как дома. Кругом одни знакомые и приветливые лица, которые всегда рады тебе помочь, либо сделать комплимент. Отдельное спасибо, хочу высказать менеджеру отеля, который всегда любезно общался с отдыхающими, был готов выслушать каждого и помочь, а нам даже был предоставлен номер больше, чем тот который мы оплатили. Один маленький минус, я бы поставила только питанию в этом отеле, одним словом - скудно! Мало фруктов и сладкого, а макароны с картошкой фри можно поесть и дома. Но это правдо не самое гдавное в отдыхе, ведь те пейзажи, которыми богата Текирова просто впечатляют. Горы, полностью покрыты сосновым лесом, нежно голубое море с мальками, цветы всевозможных окрасок.Когда сидишь на пирсе и смотришь вдаль, в эту миниту начинаешь завидовать тем людям, у которых есть море, это огромная природная сила и красота, которая помогает отдохнуть, как физически так и духовно.
Отдельный привет, передаю ребятам из турфирмы напротив отеля,( Рустаму,Руслану и Илье! Вы просто молодцы, желаю Вам удачи в вашем нелегком деле.
Всем сотрудникам отеля, большое СПАСИБО за отдых и вашу "компанию"!
Об отеле «Sirius Hotel 4* 4*»